Мінфін - Курси валют України

Встановити

Обслуживание Ваших счетов приостановлено согласно п. 1.1.3.2.6. Условий и правил предоставления банковских услуг. После проведения проверки с Вами свяжется сотрудник банка.

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Проблема вирішена
Владимир Баранов 10 квітня 2020, 16:23
Я баранов Владимир Юрьевич 10.04.2012 в 14:05 стал жертвой мошенничества от Приватбанка! социальные счета пособий по инвалидности и утери кормильца заблокировали без предъявление обвинений!
прилагаю переписки с онлайн чата

«Обслуживание Ваших счетов приостановлено согласно п. 1.1.3.2.6. Условий и правил предоставления банковских услуг. После проведения проверки с Вами свяжется сотрудник банка.
14:42
Фахівець буде підключений протягом 2 хвилин
В діалог підключений фахівець
Ірина
Обслуживание Ваших счетов приостановлено согласно п. 1.1.3.2.6. Условий и правил предоставления банковских услуг. После проведения проверки с Вами свяжется сотрудник банка.
ghtljcnfdmnt j,dbytybt vjityybxtcndj b,j vjb cxtnf ghbdfn ,fyr ybrjulf yt exfdcndjdfkb d vjityybxtcndt
Предоставьте обвинение мошенничества
ибо мои счета приват банка никогда не учавствоваали в мошенничестве
Ірина
Добрий день, Володимире Юрійовичу!
добрый
к вашему сведению это не кредитные деньги а социальные от госсударства
по какому право ввели ограничение на социальные карты?
Ірина
Ваша заявка в роботі. Від імені банку приношу вибачення за те, що змушуємо Вас чекати. З упевненістю можу сказати, що колеги докладуть усіх зусиль для якнайшвидшого вирішення питання.

Про відновлення банківського обслуговування Ви будете повідомлені додатково протягом 15 днів. У разі позитивного результату Вам буде надіслано SMS про відновлення банківського обслуговування. У будь-якому іншому випадку наш співробітник з Вами додатково зв´яжеться.
это не решение проблемы
вы отюбираете мои деньги
вы понимаете чсто вы творите??
я в полицию буду обращатиься мошенники!
Я инвалид
вы меня лешатете средств, что даёт мне госсударство
этио криминал
Ірина
на жаль, на данний час необхідно тільки очікувати рішення по заявці
может вы будете нести криминальную ответственность за мошеннические действие???
предьявите обвинение или я пишу заявление в полицию
а потом судом заставлю его внести в единый реестр
Предъявите обвинение ибо я имею право с ними ознакомиться и не может быть конфиденциальной информацией
Ірина
хвилину, будь ласка
жду
Ірина
2.1.4.14. Клієнт дає свою згоду, що Банк може блокувати можливість використання Картки при здійсненні ризикових операцій, а так само на підставі внутрішніх процедур Банку та операційних правил міжнародних платіжних систем.
так подождите ка!
это не кредитные средства
Ірина
в даному пункті не вказано нічого про кредитні кошти
кредтные средства на карте универсальная, на которую я каждый месяц перечисляю платёж
так где же я мошенник
факты предоставьте
а потом уцже разбирайтесь
социальные карты можно блокирповать только по решению суда
а у ваший правилах это не обозначено
касательно социальных карт
то есть вы нарушили
ит забради мои деньги
деньги мои, а не ваши
предоставьте жалобу в отношении меня, или я оброащаюсь в полицию
и поверьте мне
я во всех ворумах явас буду гадить и не просто так а по факту!
во тскажите??
где мне взять деньги?
я инвалид
Ірина
пару хвилин
жду
Ірина
Ми дуже стурбовані тим, що склалася така ситуація, для її вирішення, створена заявка. Вона буде розглянута протягом 1-2 днів. Запевняю Вас, наші фахівці зроблять все, щоб вирішити питання якомога швидше і відразу ж зателефонують Вам.
вы не предлставили мне жалобу
за какие деньги мне питаться в период карантина
когда я инвалид безработный ещё в январе стал
вы издеваетесь?
вы в отношении меня совершание мошеннические действия
у меня бюольше прав
чем у вас
потому, чт оя инвалид
и получаю пособие по инвалидности и утере кормильца!
13:13
Выплаты Социального фонда, соц. выплата
1 638.00 грн
1 823.48 грн
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Голоколенко Платон Павлович
28.00 грн
0.14 грн
1 254.19 грн
Выплаты Пенсионного фонда, пенсия
14:33
Выплаты Пенсионного фонда, пенсия
1 638.00 грн
1 748.68 грн
Ірина
Володимир Юрійович, я розумію Вас як клієнта, на даний час подала запит для розяснення ситуації
на жаль, необхідно очікувати розгляду заявки
а где мне деньги взять?
какой то чёрт решило пошутить а я должен страдать?
что за маразм??
по каким переводам вообюще претензии?
Я не мошенник
и если мне перечисляют чужиек деньги так я могу легко сказать чьи эти деньги
Ірина
на даль, нам для перевірки не доступна інформація, по яким саме переказам
тому я і подала заявку
з Вами мають звязатися співробітники банку та повідомити інформацію
22:05
Зачисление перевода на карту
646.75 грн
3.25 грн
1 873.94 грн
Категория: Переводы
Пенсионная карта для выплат
Сумма в валюте транзакции:2 000.00 руб
Курс конвертации: 0.325 UAH/RUR
Страна: Российская Федерация
Это перевод Мамы Голоколенко Платон Павлович потому, что он не может получать перевод на свою карту Его мама скинула деньги мне, чтобы Я снял и отдал ему
в этом вообщето ничего незаконного нет
или вас сама валшюта? Так его мать в Росии живёт
я требую разбирательство сейчас ибо я ничего не нарушал и не обманывал
Ірина
за Вашим питання подана заявка, на даний час зробила все можливе, щоб Ваше питання було опрацьована якнайшвидше, необхідно очікувати дзвінка від співробітника банку
Для таких обвинений ПриватБанк будет должен предоставить веские доказательства, иначе это будет просто очередной беспредел.
В противном случае, это немотивированная блокировка. Хотя… О чем это я? Законы? Не, не слышали!
судя по количеству жалоб я не первый, кого так блокируцют
я жду джоказательтсва и имею прямое юридическое право от вас требовать
мне не надо ждать 3 дня
или вас смутило, что я сегодня в медицинской маске на камеру снимал 500 грн
так это же был я
что ту тне понятно?
карантин и маски требуют одевать грозясь штрафом
Ірина
Володимир Юрійович, будь ласк, очікуйте розгляду по заявці
меня не устраивает ответ я полное юридическое правои имею право ознакомиться с обвинением
предьявите
иначе беспредел
с ваше стороны это выглядит
13:47
Снятие наличных в банкомате без карты: Харьков, б-р. Грицевца, д. 1а, Мясной магазин.
−500.00 грн
1 078.94 грн
это я снимал сегодня деньги спомощью своег8о мобильного смартфона сканированием QR кода
то, что у вас в банкомате ест ькамеры и увидели меня в белой маскуе, нек значит
это мошенник
карантин \
полиция бьез масок штрафует
так предьявите веские обвинение
я имею право знать прямо сепйчас без ваших условий
Ірина
Перепрошуємо від імені банку за можливі незручності, на жаль, на данний час необіхдно тільки очікувати рішення заявки, так як нам інформація причини блокування карти не доступна для перегляду
так предьявите обвингение, иначе вы занимаетесь ограблением чужиг денег
я уже не 1 год являюсь клиентом приват банк и за такое вы мне говорите спасибо?
предьявите обвинение
Ірина
нам інформація причини блокування карти не доступна для перегляду, тому я подала заявку
по якій з Вами звяжеться співробітник банку
так пуст ьсейчас со мной свяжется потому, чт оя останусь без денег
и новую карту у вас нет смывсла джелать, чтобюы просить у знакомых перевести мне в долг деньги потому, что вы и ту карту заблокируете
Ірина
на жаль, зараз звязатися не має можливості, заявка розглядаються в поряку черги
Уточніть, будь ласка, Ваше питання
короче, когда карты разблокируют и якобы отделаются простыми извинениями — я расторгну с вами договора и поменяю банк начисление пособий потому, что приват банк на сегодняшний день является мошенником
предоставляете мне обвинение или я сегодня звоню в полицию и пишу заявление и судом заставлю его зарегистрировать в екдинный реестр
это будет ещё раз минус вашему репутацию
Я свои права знаю и буду ими пользоваться
вы мошенник
Ірина
Підключаю свого колегу для подальшого вирішення Вашого питання. Він відповість протягом декількох хвилин, після того як ознайомиться з нашою перепискою.
подключайте ещё одного мошенника!
что он скажет?
Анастасія
Добрий день, Володимире Юрійовичу!
добрый
Анастасія
Заявка подана по Вашому питанню.
З упевненістю можу сказати, що колеги докладуть усіх зусиль для якнайшвидшого вирішення питання.
предолставьте обвинение или я звоню в полицию и пишу заявление п офакту мошенничества
Анастасія
Вам зателефонують
меня не устраивает
Анастасія
На відповідь повідомлять
обвинение или разбирательство чере зполицию
предоставьте обвинение или в полиции поговорим!
п офакту хищение моих средств
Анастасія
В чаті на данний момент на Ваше запитання не буде надана інша відповідь
потрібно очікувати результат заявки
Уточніть, будь ласка, Ваше питання
ds gjybvftnt? xnj z bvt. ghfdj pyfnbm b yt bvttnt ghfdj e[jlbnm jn jndtncndtyyjcnb!
Вы понимаете, что я имею право знать
и вы не имеете право уклоняться от ответственности
Анастасія
Так, розумію
заявка вже в роботі
Я в любом случае по окончании карантина расторгну с вами договор. мне такая благодартнасть не нужна за несколько лет с вами!
Я искриние желда.ю всем сотрудникам банка вечных мук!
которые так поступают нарушая законодательство
ибо вы все это заслуживаете!
я в Минфин отзыв о вас оставлю со всеми подробностями
каждому сотруджнику приват банка желаю всег оплохого!
Анастасія
Уточніть, будь ласка, Ваше питання
Анастасія
У Вас ще є питання?
да
есть
обвинение предоставьте ***
Анастасія
очікую
обвинение предоставьте ***
Анастасія
прошу Вас не використовувати образи для конструктивного продовження спілкування. В іншому випадку я буду змушена його завершити.
Вже відповіла на Ваше питання
1 — 3 дні
заявка в роботі
я снова его продолжу и не важно сколько сотрудников у вас я каждого оскорблю до тех пор, пока вы мошенники не прекратите беспредел!
я каждого из вас буду грязью покрывать!
Анастасія
У Вас ще є питання?
есть
обвинение предоставьте!
Анастасія
Нажаль, на одне й те ж питання немає можливості надати іншу відповідь»

Так же скриншоты последних операций https://drive.google.com/file/d/19mjCJsW2QK07-f3FfGNHr4CcZtaow_xR/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/16E7L2-KoyeOPIVJHvompLDtwHcDS1MwD/view?usp=sharing
Приватбанк
Відповідь банку
10 квітня 2020, 18:57
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати Вас одразу повідомлять. Спасибі за розуміння.

Коментарі - 37

+
0
Shtondenko
Shtondenko
10 квітня 2020, 17:07
#
Представляю, какое нашествие приваттролей будет на этот пост. Вынимать из безработных кишки это мерзко, но ладно. У здорового человека есть, все таки возможность маневра. Но мочить инвалида это за гранью добра и зла.
+
0
Sergey Prihodko
Sergey Prihodko
10 квітня 2020, 17:16
#
Чем-то похожая ситуация с моей. Сейчас требую письменной аргументации и возможно будем готовиться к суду. Требуйте письменную аргументацию и по возможности в главное отделение идите с подключением большего количества поддержки знакомых/родных.

Они *** вообще охренели, разбираются с обычными людьми, а коррупционеры спокойно работают дальше.
+
+27
kingcity
kingcity
10 квітня 2020, 17:16
#
Скоріш за все переказ з Росії і став причиною блокування. Але залишати безробітного, ще й інваліда без засобів до існування - це занадто навіть для цинічних жуліків з Привата. Тим більше, що сума переказу копійчана і не може бути пов`язана з фінансуванням тероризму чи якоюсь підривною діяльністю. Але ж Привату ніщо не указ - ні законодавство ні мораль...
+
+4
Владимир Баранов
Владимир Баранов
10 квітня 2020, 17:53
#
Та меня просто бесит уже Я являюсь клиентом банка с 2009 года и такой плевок и нарушение договора! главное все правила соблюдаю. ну просто никаких претензии. а транзакция 200 рублей это Мама моего друга, которая живёт в Росии, а мой друг в Харькове, как и я и у него нет возможности почему то получать деньги на свою карту и он попросил меня. но если блокировать из за транзакции перевода, то только по решению суда должны а не ссылаться на пункт 1.1.3.2.6 в котором написано «Клиент согласно Закону Украины «Об организации формирования и обращения кредитных историй» дает согласие на передачу и получение Банком от/в бюро кредитных историй информации о себе, а именно доступ к своей кредитной истории, как для заключения договора о предоставлении банковских услуг, так и на период его действия, факт согласия клиента подтверждается подписанием заявления.» то есть влепили что попало и думают что проканает
+
0
Владимир Баранов
Владимир Баранов
10 квітня 2020, 18:08
#
А транзакция *2000 рублей это Мама моего друга,
+
+15
Toxa David
Toxa David
10 квітня 2020, 18:23
#
2000руб. = 726.79грн. = 26.81долл. США = 6 бигмакков — тоже мне финансирование терроризма.
Биг-Мак, продающийся в сети McDonald's, стоит в России 78 рублей (2,7 доллара), а в США — 4,07 доллара.
+
+4
Владимир Баранов
Владимир Баранов
10 квітня 2020, 18:29
#
Я по гуглил я не один такой. оказывается приват банк прикрывая этим законом в период карантина пытается грабить клиентов с требованием Физ лиц документов и ФОП но Я инвалид. дело в том что и им это с рук не сойдёт. Я их буду пытаться наказывать. скорей всего с меня будут требовать такие же документы. но Я не предприниматель а простой человек и ещё инвалид безработный.
+
0
Владимир Баранов
Владимир Баранов
10 квітня 2020, 18:30
#
Прикрываясь этим законом *финансирование терроризма.
+
+15
Toxa David
Toxa David
10 квітня 2020, 18:38
#
Постарайтесь как то протянуть эти 1-3 дня. Посмотрим на ответ. Ну не все же там такие .... . На всякий случай напишите еще и сюда  ПИТАННЯ? СКАРГИ? ПРОПОЗИЦІЇ?  https://privatbank.ua/pytannya-skargy-propozytsij
+
0
Владимир Баранов
Владимир Баранов
10 квітня 2020, 18:40
#
Я не знаю как потому, что основные счета приват банк и даже нельзя просить присылать деньги потому ,что снять не смогу никак разве что открывать карту в Монобанке, и тогда просить знакомых мне помочь потому ,что я без денег буду голодать.
+
+15
Toxa David
Toxa David
10 квітня 2020, 18:42
#
НБУ  Звернення громадян  Головна » Національний банк » Контакти » Звернення громадян  https://old.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=8275081
Адреси для листування та подання письмових звернень громадян:
Для листування: вул. Інститутська, 9, м. Київ – 8, 01601
Для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601
Телефон: 0-800-505-240
+
+1
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
10 квітня 2020, 19:19
#
После 7-ми раб. дней блокировки, согласно этого ЗУ о финансировании терроризма и т.д., имеете полное право получить официальное объяснение от банка. Чтобы получить официальное объяснение, нужно официально (письменно на бумаге) обратиться в банк, оставив себе доказательства такого обращения. По результату ответа сможете принять решение, как действовать дальше - суд или есть варианты внесудебного урегулирования проблемы. Время на официальный ответ ЗУ Об обращении граждан выделяет в один месяц. Ситуация типовая, карантин тут не причем. Такие ситуации очень часто встречались и раньше. Решались разными способами и за разные сроки времени. Иногда получалось решить проблему относительно быстро и без суда, а иногда люди только через суды и исполнителей взыскивали обратно свои средства, ну, по крайней мере, суды выносили решения взыскать, а как там с исполнителями получалось или нет, тут, на моей памяти, никто не писал, к сожалению, но повторюсь, решения судов в пользу клиентов были. Поэтому рекомендация, если быстро не удастся все решить, то, возможно, имеет смысл для своих доходов открыть счета в другом банке, чтобы можно было пользоваться в будущем. Успехов Вам в решении этого непростого вопроса!
+
+15
Toxa David
Toxa David
10 квітня 2020, 19:25
#
Совет хороший но к сожалению у человека нет времени ждать один месяц, а потом проходить суд. Открыть карту в другом банке — вариант если вопрос не решится за три дня или раньше. Ну не все же там такие ….
+
+8
StarFighter27
StarFighter27
10 квітня 2020, 20:00
#
Человек инвалид. Судя по жалобе у него остались копейки. Где ему брать средства, чтобы судиться с банком. Но скорее всего перевод из России стал поводом для блокировки. Теперь ему надо собирать доказательства что это не финансирование терроризма.
+
+34
kingcity
kingcity
10 квітня 2020, 20:06
#
Фінансування тероризму на суму трохи більше 700 грн (30 USD). Ну тепер «ІГІЛ» до зубів озброїться! Було б дуже смішно, якби не було так сумно…
+
+1
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
10 квітня 2020, 20:16
#
Тут вопрос не в этом. Инвалидность - это не повод совсем опускать руки. Многие инвалиды могут во многом дать фору здоровым людям. Тут вопрос в восприятии жизни, в жизненных принципах, взглядах, в желании отстаивать свои права и т.д. Тут нужно искать решения разными способами. Может есть какие-то объединения инвалидов, которые помогают друг другу, и где могут быть свои толковые юристы. Может есть еще какие-то варианты. Вообще, есть еще бесплатная правовая помощь от Минюста для малоимущих. Некоторые обращаются и довольно успешно, а некоторые говорят, что там, как повезет - все зависит от того, на какого специалиста попадешь. В общем, в первую очередь нужно желание, а во вторую - целеустремленность. Тогда появятся шансы на результат. Если опустить руки и повесить нос, то шансов не будет ни одного!
+
0
Jokets
Jokets
10 квітня 2020, 19:42
#
Этот народ не победить
+
0
Shtondenko
Shtondenko
10 квітня 2020, 20:30
#
Вот же школота. Все коменты это блевотины из одного предложения.
+
+54
Vikatoris
Vikatoris
10 квітня 2020, 21:52
#
«»«Я искриние желда.ю всем сотрудникам банка вечных мук!»«»«»-и это вы всем желаете такое??и девочкам-операторам, которые лично ничего вам не делали?очень низко.даже для инвалида....
+
+4
Владимир Баранов
Владимир Баранов
10 квітня 2020, 22:21
#
Когда в отношении меня нарушает мои права и и нарушает договор со мной, как к клиенту ПриватБанк не имеет значение грубо или нет! Я являюсь клиентом ПриватБанк с 2009 года, (Если не ошибаюсь) Если они там работают, значит они согласны поддерживать мошеннические схемы этого банка и сверху получили темник отвечать шаблонами. но никак не пытаться решить проблему. Дело в том, что я не один такой. Я просто уже знаю по словам знакомых, что будет дальше потому, что у них было тоже самое! их гоняли собирать справки и требовали доказать, что у тебя нет ФОП, что у тебя нет недвижимости. также перечень все трат за пол года и куда и на что было потрачены их же деньги а не деньги ПриватБанка. а Я абсолютно простой человек! С меня нечего взять! вообще, кроме пособий по инвалидности и утери кормильца так, как Я с детства круглая сирота с 9 лет! Мне чужого не надо, но когда ПриватБанк пытается завладеть деньгами, что даёт государство, это уже предательство только потому, что банк то государственный Это вообще конфликт интересов. в Государственном банке такое не приемлемо!
+
+3
Shtondenko
Shtondenko
11 квітня 2020, 1:49
#
Да не оправдывайтесь Вы перед тролем. Вы абсолютно правы. Не хочеш, чтоб тебя проклинали уходи из ОПГ и найди достойную работу. Они участвуют в преступления зная, что делают.
+
+15
Jokets
Jokets
11 квітня 2020, 7:40
#
Конкретно что нарушили и кто, а не слова на ветер. На эмоциях можно все что угодно сказать, но у слов бывают последствия
+
+15
Jokets
Jokets
11 квітня 2020, 7:44
#
Читая ваш диалог в самом чате, то они дали ответ и примеры конкретно условий договора на основании которых это производят, если вы такой простой человек о котором рассказываете то вам и не чего бояться ведь логично? А коль так горит *** , то значит не просто - походу вы понимаете даже лично что ничего вам не разблокируют
+
+3
kingcity
kingcity
11 квітня 2020, 10:48
#
Яка цинічна маячня ! Приват дав відповідь ?  Приват дав відмазку, прикриваючись якою нагло позбавив клієнта можливості користуватись його коштами. Людина показала скрін своєї історії операцій - ви побачили щось дуже підозріле ? Чи переказ на 30 USD (в еквіваленті) спокою не дає - це ж не абищо, це ж може бути винагорода за секретну інформацію чи партію ракет ! 
« А коль так горит...» - а вам в голову не приходить, що людині жити нема за що ? Чи ви остаточно уподобились своїм «колегам» у Приваті - чхати на все і всіх, бабло понад усе !
+
0
Jokets
Jokets
12 квітня 2020, 7:44
#
Ну давайте судить объективно, если ответ который получает автор его не устраивает, это сугубо его личная проблема, а не отмазки.
+
+22
kingcity
kingcity
12 квітня 2020, 10:27
#
Об`єктивно — Приват наштампував цілий збірник шаблонних відмазок, які застосовує для відповідей клієнтам і в яких намагається прикрити свої дії буквою Закону, а реально — займається шахрайством і здирництвом, зловживаючи своїм становищем, зокрема тим, що має технічну можливість блокувати гроші клієнтів. І робить це цинічно і нагло. Шахрайство, воно різне буває, одні крадуть гроші, які призначені хворим людям, сидячи у тюрмі і виманюючи карткові дані по телефону ( https://zaxid.net/z_rahunku_postrazhdalih_vid_vibuhu_u_silskomu_klubi_na_ternopilshhini_ditey_vikrali_365_tis_grn_n1496843 ), інші — сидячи у офісі банку і прикриваючись недолугим законодавством. І одні і другі — одного поля ягоди.
+
0
Владимир Баранов
Владимир Баранов
11 квітня 2020, 12:34
#
Я и не боюсь! Вы я вижу принимаете роль тролинга и ведёте себя бесчеловечно. Если вам не понять, что я остался без средств существования - не значит что я что-то боюсь. мне без объяснения и без выдвинутых обвинений заморозили социальные счета.
+
0
Jokets
Jokets
12 квітня 2020, 7:48
#
Я не тороплю вас, а интересуюсь. Опять же я введу к тому, что в любом банке, компании есть правила по которым они работают. Судя из ответа в чате, то дали ответ на основании каких правил и заблокировали. Я к тому что, ответы будут так как это установлено у них, а не как хотите вы. Если вам ответы не нравятся, это сугубо личные проблемы) В случае чего ведь есть инстанции где можна обжаловать действия
+
0
Владимир Баранов
Владимир Баранов
23 квітня 2020, 14:20
#
Согласно п. 1.1.3.2.6 было выдано системой по ошибке! - то есть система меня обвинила без причин, а Приват банк прав после этого? Мне бы позвонили ровно через 15 дней, если бы Я не наводил тут кипишь, чтобы незамедлительно сняли ограничение. Ибо это ошибка! Но вы этого не признаете, ведь Вы скорей всего думаете, что так надо! и не важно, что я абсолютно чист по всем пунктам договора Приват Банк. Но вам всё равно на факты! Вы удовлетворяете пятую точку Приват Банк!
+
0
Владимир Баранов
Владимир Баранов
11 квітня 2020, 21:19
#
Сегодня писал ещё раз, но адекватно. Отвечали систематично - не давая ответов, которые я просил https://drive.google.com/open?id=1ey6S0K13GtGBzsDrFSYff_rKJnpZeHCE
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
13 квітня 2020, 16:14
#
Не обижайтесь, но эта эмоциональная переписка - пустая трата времени. Но дело ваше. Успехов!
+
0
Владимир Баранов
Владимир Баранов
15 квітня 2020, 16:47
#
Мне позвонили сегодня! объяснили, что после проверки ничего не обнаружена и была ошибка а странное стечение обстоятельствам произошло, когда я снимал 500 грн в медицинской маске. и программа ботов, который по странному алгоритму работает заморозил мои счета, думая, что моими картами завладели злоумышленники. Разумеется это вообще абсурд и проблема не моя, а разработчиков. Не снимайте в банкоматах деньги в маске потому, что система ботов вас не идентифицирует посчитает третьим лицом и заморозит счета!
+
+35
Toxa David
Toxa David
17 квітня 2020, 14:30
#
Я так понял что проблема для вас решена и счет разморожен. Поздравляю вас. Рад что в банке разобрались и сняли с вас подозрения в финансировании терроризма шестью биг-маками. Рад за банк что не все же там такие…. Детский лепет про маску — слабая попытка оправдаться и уйти не уронив лицо. Жаль что вы попали в такую передрягу и надеюсь что банк сделает выводы. Удачи.
+
0
Владимир Баранов
Владимир Баранов
17 квітня 2020, 17:07
#
Спасибо. )
+
+15
StarFighter27
StarFighter27
18 квітня 2020, 19:01
#
Я например в маске сегодня снимал и карту не заблокировал. Про маску - это бред. В стране карантин и многие снимают деньги в масках, даже если банкоматы находятся на улице
+
0
Владимир Баранов
Владимир Баранов
19 квітня 2020, 19:20
#
Ну блокировка происходит не в ручную а а система ботов Система подумала, что моими картами завладели мошенники.. Как это работает, мне не объяснили. Странное стечение обстоятельств последнее действие с моей стороны, когда я снимал в банкомате 500 грн и спустя полтора минуты Я получаю уведомление о прекращение обслуживание моих счетов.
+
+23
kingcity
kingcity
19 квітня 2020, 19:24
#
«Я получаю уведомление о прекращение обслуживание моих счетов» - ну і хрен з ними. Плюньте і забудьте. В   країні 76 банків і Приват серед них да-а-а-леко не найпривабливіший.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 39.95 40.95
USD 36.8 37.3
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 39.95 40.95
USD 36.8 37.3
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Обслуживание Ваших счетов приостановлено согласно п. 1.1.3.2.6. Условий и правил предоставления банковских услуг. После проведения проверки с Вами свяжется сотрудник банка.