Хамское отношение к клиентам.
- Владимир Пчелко
- 18 березня 2020, 12:41
Это не хамство, а свинство. Офпред банка даже не читал вопрос…
- Ostroverkhov
- 18 березня 2020, 13:05
Типовая пустомельская отписка (отмазка)! Непрофессионализм и нерадивость сотрудников прикрывается в стиле «материнской заботы о клиентах», в то время «...когда космические корабли бороздят просторы...». В очередной раз убеждаешься, что все проблемы нашей потенциально богатейшей страны в ЛЮДЯХ. Жаль!
Вы дальше читали что написано или нет? до моменту відновлення міжнародного авіасполучення та поставок в Україну валютних банкнот зз-за кордону
Подобная ситуация сейчас практически по всем банком пойдет. Включите мозги
- Станислав Косовцов
- 18 березня 2020, 16:01
Вы читали чем недоволен автор или вы как и банковский писарь «слышит звон, да не знает, где он»? :) Недовольство не в том, что не дали валюту, а в том, что не сообщили об этом заранее. Автор, конечно, задает вопрос, ответ на который очевиден, стоит лишь немного, как вы правильно выразились, включить мозги. Возможно, даже автор понимает, почему так произошло, и ответ ему особо и не нужен, а отзыв — это просто крик души и, как говорит Николай, пускание пара. :) Но тем не менее, представитель банка, который здесь дает отписки, мог хотя бы ответить на поставленный вопрос, что в силу сложившихся в мире обстоятельств с коронавирусом и технической неподготовленностью информационного отдела к этой ситуации у банка не получилось заготовить и разослать всем клиентам сообщения об отмене выдачи валюты. Ну, или как-то по-другому в том же духе. :)
USD | 41 | 41.6 |
Нам дуже шкода, що Ви зіткнулись з такою ситуацією.
З 18 березня ПриватБанк проводитиме валютообмінні операції для клієнтів фізичних осіб у безготівковому форматі через мобільний банк Privat24, веб версію Приват24 та мережу терміналів самообслуговування.
Варто розуміти, що пріоритет онлайн валютообмінних операцій вводиться задля безпеки клієнтів у період карантинних заходів проти коронавірусу та до моменту відновлення міжнародного авіасполучення та поставок в Україну валютних банкнот зз-за кордону.
Готівкову валюту у касах ПриватБанку без обмежень зможуть отримати власники валютних депозитів, строк дії яких завершується, за попереднім замовленням валютних коштів.
Будь-які операції з готівковою гривнею як в касах банку, так і мережі банкоматів, проводяться у звичайному режимі.