Мінфін - Курси валют України

Встановити

Захливий закордонний сервіс!

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Проблема вирішена
Alexander Yakuschenko 12 лютого 2020, 13:26
Живу в Польщі. Маю кредитку в Приваті. Але не можу навіть просто перевірити стан рахунку.

До виборів «бубочкі» все було добре. Всі попередні роки сервіс працював не без проблем, але працював добре.

Починаючи з квітня 2019 не приходять смс-повідомлення на мій польський номер. В результаті чого:
— не можу увійти в Приват24
— не можу змінити пароль
— не можу перевірити баланс через смс
— не можу перевірити баланс в кабінеті

Пам'ятаю, що останнім разом мінімальна сумма сплати була меньше 500грн., тож я просто скидаю щомісяця по 500 грн. через PaySend на карту і хз, що там взагалі відбувається в кабінеті.

Приблизно раз на місяць (коли скидував черговий місячний внесок на карту) намагався повідомляти, шукати рішення, відновити доступ.
Дзвонити на «гарячі» лінії з закордону — не було навіть бажання (платити гроші, щоб послухати ботів — нецікаво), а чати та повідомлення на імейли на почту Привата — ні до чого не привели. Всі кладуть болт на запитання від клієнтів. Точніше всі «дуже стурбовані» але віз і нині там.

Повторюю, вже 9 (!!!) місяців (до речі, в мене вже дитина народилася за цей час) банк КЛАДЕ БОЛТ на запитання щодо гівняного сервісу. Справа на тому самому місці.

Підкажіть, будь-ласка, найкращий варіант як закрити цю карту? Я всю суму готовий внести за один раз… тільки, ппц, не знаю, навіть, який маю баланс на карті.

Маю надію, що вдасться здалено погасити цю нещасну карточку, закрити рахунок, та забути про цей жах назавжди.
Приватбанк
Відповідь банку
PrivatBankQM 12 лютого 2020, 14:57
Добрий день!
Нам дуже шкода, що у Вас склалося негативне враження про банк. Але дозвольте звернути Вашу увагу, що зі своєї сторони банк не може вплинути на Вашого мобільного оператора, який здійснює доставку смс відправлених банком. Як ми бачимо, повідомлення не можуть бути доставлені через те, що їх відхиляє мобільний оператор, який обслуговує Ваш номер. Ви можете скористатись Приват24 та ввійти використавши альтернативний спосіб підтвердження. Якщо при вході, відправляється смс, то для зміни способу входу Ви можете звернутись в підтримку на нашому сайті, що доступна 24/7.
З повагою, ПриватБанк.

Коментарі - 14

+
+29
Італій .
Італій .
12 лютого 2020, 13:35
#
не приходять смс-повідомлення на мій польський номер

Почему не поменять номер на украинский? Я вообще удивлен что Приватбанк принял неукраинский номер в качестве финансового.

Дзвонити на «гарячі» лінії з закордону — не було навіть бажання (платити гроші, щоб послухати ботів — нецікаво)

Купить сим-карту со стоимостью звонков в Украину по цене польских — ето сложно.

Повторюю, вже 9 (!!!) місяців (до речі, в мене вже дитина народилася за цей час) банк КЛАДЕ БОЛТ на запитання щодо гівняного сервісу.

Со стороны выглядит так что клиент девять месяцев игнорирует проблему и не пытается ее решать перекладывая ответственность на банк.
+
0
Jokets
Jokets
12 лютого 2020, 17:29
#
Тоисть у вас симка не видит смс, а виноват банк, но при этом звонить вы не хотите для решения вопроса
+
+15
MykolaA
MykolaA
12 лютого 2020, 17:48
#
«звонить вы не хотите» - «заробітчани» это особенные люди. Работая и проживая за границей ограничивают себя во всем, ( и в роуминге) чтобы хоть несколько евриков отправить на родину.
+
0
MykolaA
MykolaA
12 лютого 2020, 18:21
#
Хотя, роуминг часто подводит. Так для киевстара (норма) время доставки смс в роуминге (точное время запямятовал 20-30 минут) значительно превышает время ожидания подтверждения в П24. Поэтому, при выезде, отказывался от 2-х уровневой защиты. Что не всегда срабатывало. Ну шо поделаешь, если до ближайшего отделения ПБ бывало по 6000 км.
+
0
Jokets
Jokets
13 лютого 2020, 6:17
#
Это жаба душит называется) Так потом и появляются долги и тд пд, так как автору впадло/лень/жаба душит обратится в банк и проверить
+
0
ITProves
ITProves
12 лютого 2020, 19:32
#
Автор, есть простая и рабочая схема, обкатаная мною в США.
Заходите на zadarma.com
1. Возьмите в аренду укр моб номер
2. Установите переадресацию звонков на свой польский номер
Дальше сами решайте, использовать в таком режиме П24, или забить. Все смс-ки будут прилетать на вирт номер, переадресация будет стоить копейки. Самое основное — не забудьте отвязать вирт. номер перед прощанием с П, потому как после окончания аренды этого номера на Zadarma, он может попасть в руки нового арендатора и если номер будет все еще числиться как Ваш финансовый, то высок шанс нежданчиков
+
0
troubler
troubler
12 лютого 2020, 22:27
#
Лучше такие схемы не озвучивайте)) и года не пройдёт как увидим здесь соответствующие заголовки с вашим никнемом)))
+
+30
ITProves
ITProves
12 лютого 2020, 22:52
#
Тю, рабочий вариант, грю же использовал около 6 месяцев в СШАй. Например если известно заранее что будет длительная поездка, то можно еще красивее сделать чтоб не менять финансовый номер:
0. На финансовом номере делается переадресация через меню оператора на арендованый номер из п.1… и карточку просто вынимаете и ложите на полку (пополнить счет ток желательно)
По приезду вставляете карту в телефон и отключаете переадресацию. Для банка Вы никуда и не выезжали.
На момент поездки затраты на такую схему длительностью 6 месяцев составили около 20 у.е. без каких либо ущемлений в продолжительности звонков от родных и близких, да и просто спаммеров
+
0
ITProves
ITProves
12 лютого 2020, 23:37
#
Если сильно мнительные на предмет сесурити, то простенький GSM voip шлюз в помощь, но правда его нужно держать в Украине, а так то цена вопроса 50 у.е. и в програмке на телефоне будут и звонки и смски с карты что вставлена в шлюз
+
0
MykolaA
MykolaA
14 лютого 2020, 14:42
#
То:troubler
«Лучше такие схемы не озвучивайте)» - желание сэкономить не истребимо. Напомнило, как чел. выбирает приличное авто по параметрам (разгон до 100, расход бенз, комфорт в салоне), а потом засовывает туда баллон с газом и нюхает его с наслаждением.
+
0
ITProves
ITProves
14 лютого 2020, 21:27
#
Зависит от количества друзей, близких и занимаемой должности. Если Вы привыкли к 2-3 минутным звонкам «Как дела?», то могу понять Ваш скепсис. А если за неделю по 7-9 часов входящих, и Вы не пижон чтоб ставить перед фактом недоступности тех у кого Ваш укр. номер телефона - то схема вполне оправдывает себя, т.к. минимум позволяет арендовать автомобиль более высокого класса. Тариф роуминга укр. операторов в общем доступе. Если найдёте мне что то в рамках хотя бы 200 у.е ежемесячно на такие объёмы, то буду признателен. Повторюсь, при озвученой схеме я потратил 20 итого за 6 месяцев.
+
0
troubler
troubler
14 лютого 2020, 22:25
#
Василий Вирастюк так и поступил со своим Кадиллаком))) Причём, к запахам он привередлив, с его слов. Это я просто чёт вспомнил))) В каком-то эфире он даже хотел кого-то стукнуть за сарказм по этому поводу. А по поводу схем разных: бывает чё-нидь эксперимента ради заюзаешь, а потом пользуешь до следующего эксперимента- это я как пример, что не всегда экономия вообще входит в планы. Всяко бывает, все мы человеки, и слава богу, что все мы человеки разные)
+
0
ITProves
ITProves
12 лютого 2020, 19:59
#
«Як ми бачимо, повідомлення не можуть бути доставлені через те, що їх відхиляє мобільний оператор, який обслуговує Ваш номер»

Ответ банка правдив, но без понимания того кто виноват на самом деле, и вновь с перекладыванием ответственности с больной головы на здоровую. Суть проблемы в том что П пытается «впарить» польскому оператору фейковый номер отправителя. Поэтому польский оператор праведно считает смс спамным или более того — поддельным. Пиши П реальный номер с которого отсылается смс, то этих бы вопросов не было.
+
+15
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
13 лютого 2020, 17:47
#
Ми завжди намагаємося зробити зручний і функціональний сервіс на основі відгуків наших клієнтів.
Розуміючи, наскільки складно може бути отримати смс, коли перебуваєте за кордоном, для зручності клієнтів була реалізована можливість зміни способу авторизації при вході. Ви можете обрати зручний для Вас спосіб підтвердження, навіть не звертаючись до служби підтримки. Для цього достатньо перейти на сайт https://next.privat24.ua/ і якщо система пропонує спосіб авторизації, що Вам не підходить,  натисніть  «Інший спосіб».
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.2 45.2
USD 40.9 41.5
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.2 45.2
USD 40.9 41.5
Всі курси банку