Мінфін - Курси валют України

Встановити

Изменения условий карты Универсальная

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
antonzp 31 січня 2020, 23:44
Являюсь пользователем ПриватБанка 10 лет и всегда считал его лучшим! Пользуюсь картой Универсальная ГОЛД ( каждый месяц плачу 20 грн «за обслуживание» хотя в очередях стою как и все). Был лимит 25000 грн, когда потерял карту, при создании новой дали 55000 грн! Всегда не платил процентов (видимо это и не понравилось банку, поэтому он так и поступил) 14 января 2020 года банк обнуляет мне без предупреждения лимит, в итоге я могу только класть деньги на карту! На 25 января 2020 года мне осталось внести 6000, чтобы не платить процентов, но я этого не сделал по финансовым звтруднениям! Всегда приват начислял проценты (а это 3,5% при пользовании голд картой) на сумму задолженности! А сегодня я обнаружил, что в этом месяце мне начисленно 2520 грн вместо 200 грн! Не сложно просчитать, что эта сумма должна быть начисленна на сумму задолженности 72000 грн!!! А это физически невозможно при димите 55000грн, даже если не учитывать, что карта не была пуста! На 25 января сумму долга была 25500, а остаток внесения средств 6000 грн! Даже если процент начислялся б на всю сумму долга — это 892 грн, на остаток 210, та даже если по лимиту 1925 грн, а мне начислили 2520!!! Оказывается, приват начисляет процент за каждый день (а это 55 дней)! Меня не предупреждали об этих изменениях, так же как и не предупредили заранее об обнулении лимита! Нет слов! Надеюсь эти деньги пойдут на лекарства руководству!!! Так они и вгоняет людей в долговую яму!!! Ненавижу!!!
Приватбанк
Відповідь банку
1 лютого 2020, 11:45
Добрий день!
Ми не бажаємо, щоб між нашими Клієнтами і банком були непорозуміння. Дозвольте пояснити, що розрахунок процентів за карткою проводиться за кожний календарний день використання кредитних коштів за формулою:
сума заборгованості кількість днів використання коштів 3,5% * 12 / 365,
де:
• 365 – постійна величина (кількість днів у році);
• 3,5% – постійна величина (щомісячна процентна ставка згідно з тарифами);
• 12 – постійна величина (кількість місяців у році).
Розрахунок проводиться окремо за кожною транзакцією Клієнта, що призводить до змінення суми заборгованості. Нарахування процентів проводиться в останній день місяця після закінчення пільгового періоду. Під час розрахунку процентів цифри, починаючи з третього знака після коми, відкидаються.
Детальний розрахунок нарахування відсотків буде доступний в виписці 1 го числа, в web Приват24. При натисканні на операцію списання % натисніть, будь ласка, «Показати розрахунок ».
Це меню для повної Версії Приват24 на сайті https://www.privat24.ua/ Якщо доступу до ПК немає — використовуйте браузер свого мобільного пристрою.
Бачимо Ваше звернення в чат. Наш оператор Вам надав коректну інформацію стосовно Вашого випадку.
Окремо хочемо звернути Вашу увагу на те, що правила та умови користуванням кредитного ліміту є на нашому сайті у відкритому доступі: https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold
З повагою, ПриватБанк.

Коментарі - 9

+
+17
75alex
75alex
1 лютого 2020, 0:06
#
Мне, с 400 грн,насчитали долг 49000и подали в суд.суд пошел без меня но не в мою пользу.хотя банк самовольно забирал деньги с социальной карты много лет,жаль матерится нельзя просто нет слов забирают последнее и все равно должен уроды.
+
+17
kingcity
kingcity
1 лютого 2020, 10:36
#
Процес загнивання Привату прогресує. З шахраїв перетворюються на рекетирів.
+
+13
antonzp
antonzp
1 лютого 2020, 11:54
#
Слушайте, я прекрасно понимаю, что спорить с вами бесполезно! Раньше мне насчитывали процент исключительно на оставшуюся сумму, при которой проценты не платятся! Последние года я выполнял все правила погашения, я не победитель битвы экстрассенсов, чтоб увидеть третим глазом, что правила изменены! При просмотре оставшейся суммы, уточнений какой именно процент будет так же не было! Без предупреждения обнулить лимит и начислить проценты как - будто я должен банку 72000 грн- это мерзко и подло!!! Ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи быть не может! Все мои знакомые, друзья и родственники так же прервут с вами сотрудничество! Конечно, вам от этого все-равнл, но мир полон слухами!
+
+39
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
1 лютого 2020, 12:41
#
Дозвольте зауважити, що умови та правила стосовно користуванням кредитним лімітом не змінювалися.  При Вашому зверненні в чат наш оператор Вам надав детальну інформацію та графік нарахування відсотків по картці. Відсотки нараховуються згідно мінімального залишку коштів на рахунку за день. Розрахунок зроблений за залишком на 31.01.2020 .
Зауважимо повторно, що ви також можете самостійно перевірити інформацію у виписці.  У разі,якщо у вас виникли додаткові питання по розрахункам - Ви завжди можете звернутися за допомогою до нашої цілодобової підтримки, де наші оператори вам допоможуть.
+
+16
antonzp
antonzp
1 лютого 2020, 20:44
#
Ребят, это даже не афера, это рекет! Вы практически поставили меня на счетчик! Обнулили без предупреждения кредитный лимит и начислили кучу процентов! А ваши сотрудники смеются с этого! Не зря в Днепре просят вернуть Коломойского, ой не зря! При нем такого бардака не было и это факт!
+
+30
troubler
troubler
1 лютого 2020, 22:44
#
Прилетит Беня на голубом вертолёте и простит все ваши долги. Оттого так и живём. Капец как мерзко это читать. Вместо того чтоб думать как разрулить и как больше в такие ситуации не попадать-- мечтаем о волшебнике. Ню-ню
+
+30
Jokets
Jokets
2 лютого 2020, 13:59
#
Говорите давно пользуется и тд, но даже не знаете что это правило начисления % было всегда, за года лишь ставка менялась
+
0
antonzp
antonzp
10 лютого 2020, 22:53
#
Я не по-русски объясняю? 10 лет я не платил никаких процентов, тк выполнял все условия! В то время были другие правила начисления процентов, информацию подтвердил оператор 3700! Че ото пенится, рвете одно место не понятно зачем!
+
0
antonzp
antonzp
10 лютого 2020, 22:55
#
Вопрос был решен очень просто! Закинуты деньги и прекращено сотрудничество с банком навсегда! И не нужно перекручивать мои слова! При нем сервис был лучше и это факт! А никто не ждет, что он простит долги, что за бред, откуда вы это берете вообще? Сами придумали, сами поверили еще и об***ли! Браво
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.2 45.2
USD 40.9 41.5
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 44.2 45.2
USD 40.9 41.5
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Изменения условий карты Универсальная