Жалоба на сотрудников претензионного отдела.
Ранее я подавала на рассмотрение арбитражного комитета МПС VISA заявления по двум спорным транзакциям.
Для этого я обеспечила на своей карте залог в сумме 1000 USD за такое рассмотрение, (как потребовали работники банка). Через некоторое время я получила письмо от сотрудницы Приватбанка Анны Василенко.
Из него следует, что мое дело было рассмотрено в пре-арбитраже и мне отказано в рассмотрении в Арбитражном комитете МПС VISA и мне возвращен внесенный залог. В подтверждение этого сотрудница Приватбанка прислала в прикрепленном к письму файле какие-то безымянные бумаги без опознавательных знаков, названные дополнительным ответом торговой точки. Общеизвестно, что документы вышедшие из каналов Виза, — VROL, должны иметь четкие атрибуты, указывающие на принадлежность документа к процедуре чарджбек: VROL Case Number, Tran ID, ARN, Retrieval ref# и т.д. Мне также известно, что все документы, которые пришли со стороны платёжной системы должны содержать номер, связанный с конкретным спором клиента так называемый Chargeback Reference Number.
Это ссылочный номер возврата платежа присваивается каждому чарджбеку и является уникальным. Поскольку я получила документы без этого номера имею все основания полагать, что этот документ изготовлен в недрах Приватбанка, а не пришел по каналам МПС VISA от имени торгово-сервисной точки (как утверждается в письме сотрудницы банка).
Из-за этих сомнительных с точки зрения достоверности документов, я нахожу информацию Анны Василенко явно неправдивой. Я полагаю, что сотрудница сотрудники Приватбанка допустили служебный подлог или подделку официальных документов с целью имитации арбитража, чтобы помешать мне в полной мере реализовать право на возврат платежа через арбитраж.
Поскольку мои жалобы в Приватбанке всячески игнорируются, я вынуждена обращаться через популярный финансовый портал «Минфин». Я убедительно прошу руководство банка и службу внутренней безопасности АО КБ Приватбанк принять меры в недопущении злоупотреблений со стороны сотрудников банка и незамедлительно восстановить мое право на арбитраж. В противном случае я буду обращаться в правоохранительные органы с сответствующими зпявлением с предоставлением документов имеющих признаки подделки.
Клиент Дзарданова Марина.
Нам би не хотілось, щоб у Вас склалась негативна думка про банк.
Раніше з Вами зв'язувались співробітники банку та надавали відповідь щодо цього питання.
Хочемо зазначити, що вирішення надається через міжнародний арбітраж за документами, що були надані Вами та торговою точкою.
На жаль, оскаржити операцію за правилами Міжнародної системи не вдалося, так як послуга була надана.
У разі, якщо Ви стикнулись з шахрайством зі сторони сайту, рекомендуємо звернутись до правоохоронних органів.
За оформленим, відповідно до чинного законодавства, запитом всю необхідну інформацію буде надано правоохоронним органам для проведення розслідування.