Умоляю всех! Никогда не имейте дело с этим банком!
Итак, несколько лет назад я положила депозит и мне нахально всучили кредитку с лимитом! Ну вроде и норм, и иногда выручает! Хотя я о ней не просила ни разу. 2 года мы пользовались услугами банка, хвалили его и исправно все платили. Пока у меня не случился форс-мажор, и мне не пришлось последние деньги тратить на лечение что бы не остаться инвалидом. ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!! я пополнила кредитку средствами, на тот случай что не всегда смогу платить %! Всего у меня было 50 000 грн, кредитного лимита, я пополнила на 30 000 грн. На тот случай если не смогу платить. Эти ГАДЫ! Убрали мне лимит, и оставили только 25 000грн! И так случилось что всей семье пришлось тратится на мое лечение, и долг вырос в три раза! Я ЗВОНИЛА и обьяснила ситуацию, просила заморозить долг, который я БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ! я не отказываюсь! Просила пересмотреть его и закрыть кредитку переоформив его в обычный кредит!!! Но! Мне отказали и продолжают дальше обдирать! ДА К ТОМУ ЖЕ ГРУБИЛИ И ХАМИЛИ! Это не банк! Это жулики из 90-х и крохоборы!!! Это банк который не пойдет на встречу клиенту, и будет обдирать как липку! именно ОБДИРАТЬ!
Слава всему, но у меня дела идут в гору и я в течении года надеюсь выплатить этот «кредит!» Я не поленюсь, и закажу видео у кого-то из блогеров что бы кто-то обширный рассказал как можно большему количеству людей что это за «банк»! И буду до конца жизни агитировать людей бежать оттуда! Ужасный банк! Хамы, мошенники и ЖУЛИКИ! Надеюсь, что он закроется и больше не будет обманывать людей!
Все же нужно идти на встречу клиенту, а не хамить, угрожать и отбирать последнее!!! При том что большая часть долга, это «комиссия»!
Нам дуже шкода, що у Вас склалося таке враження про нас. Дозвольте відмітити, що згідно чинного договору, при використанні кредитних коштів після виходу з пільгового періоду потрібно щомісячне внесення коштів. При необхідності Ви маєте можливість внести не всю суму кредиту відразу, а обмежуватися щомісячними мінімальними платежами в розмірі 5% від залишку заборгованості, але не менше 100 грн.
Не забувайте, що своєчасне виконання зобов'язань — запорука формування позитивної кредитної історії, завдяки якій Ви можете розраховувати на лояльне ставлення банків при наданні Вам нових кредитів.
Детальніше з інформацією Ви можете ознайомитись на нашому сайті: https://privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom
Також, по Вашому питанню створена заявка, в якій додатково будуть проаналізовані дії наших співробітників. Про рішення Вам повідомлять відразу, як тільки будуть результати
Приносимо вибачення за можливі незручності.
З повагою, ПриватБанк.