Даремно витратила час. Не ведіться на КАРТУ «ГОЛД»
- Toxa David
- 22 листопада 2019, 8:59
«а завтра закрию або просто викину» - лучше закрыть карточный счет а потом выкинуть так как 20грн/мес снимается даже по «выкинутой» карте..
Когда уже людям дойдет, что кредитка голд -это просто лживая замануха от привата. Банк настолько прогнил в лицемерии и вранье, что не гнушается обыкновенной ложью заманивать простаков и втюхивать им что угодно для своего обогащения и не более того. Когда то прекрасныйа то и лучший банк в стране банк просто погряз в грязных махинациях.
Автору рекомендую попробовать монобанк.
Автору рекомендую попробовать монобанк.
- Владимир Пчелко
- 22 листопада 2019, 9:25
В привате даже у бомжей есть голд карта
Сегодня раздался звонок. Настойчивая дама из привата пыталась втюхать мне страховку на использованный лимит. Ну, очередная замануха в какую то очередную мошенническую страховую компанию друзей членов привата по стрипклубу. Но не суть.
Я ей говорю а ничего что у меня на карте ни копейки использованного лимита нет?И что карта подана на закрытие.
Ответ поразил и рассердил.
Говорит ну мало ли что у вас завтра может случится!
Так вот. Не уважаемый приват банк Желаю чтобы с вами поскорее случилось то, на что она намекала может произойти со мной. Еще раз убедился, что сделал правильно закрывая в этом ставшем недобанке все , что есть.
Ответ поразил и рассердил.
Говорит ну мало ли что у вас завтра может случится!
От куда столько самовеличия что вам должны и обьязаны дать что либо?
Jokets, т.е. Вы считаете что кредитный лимит на карте Голд это одолжение? Я уверен что когда то менеджеров как Вы заменят обычные калькуляторы. Мы прошли «девочек» из бухгалтерии которым нужно принести конфеты и кофе чтоб вовремя ЗП получить, и уверен пройдём банковских сотрудников. Ну а пока как писал классик «Мечта раба стать на раздаче хлеба»
Без разницы какая карта- это возможность/услуга которую банк может предоставить клиенту, на свое усмотрение.
Автор пишет что банк не выполняет обещания. Никто и не обещал, а лишь дали информацию о том что есть карта и её возможность до 75тысяч.
Головою же надо думать, а не сразу бежать карточку делать
Вот головою клиенты хотят чтоб думал менеджер в том числе, а не впаривал «переваги». У обычной карты кредитный лимит до 50К, у голд до 75К… и со словами у Вас будет хотя бы 400 грн впарить голд? Это позорно. А клиент понятное дело поддавшись навязаному заблуждению что голд и абонка и мего супер пупер индивидуальное обслуживание заставит кого то пошевелить пятой точкой — увы получает несоответствие с ожиданиями и понятное дело негодует. Банк с Голд пакетом обещает лучше обслуживание, но нету этого :), как и более высокого кредитного лимита. Не будь банк чудаками через букву м, то не предлагали бы голд пакеты тем у кого лимит по умолчанию менее 30К, а тут впарили под 500 грн :). Эпический успех. Было бы неплохо чтоб автор конкретно упомянула какой лимит был на обычной, и есть у меня ощущение что на обычной карте был лимит около 2-5К, получить мего ГОЛД с 0 заставляет улыбнуться
Какая разница какой лимит, есть люди которым вообще пофигу на кредиты и все равно у них голд карты.
Голд карта не много лучше обычной, по итогу каждый сам выбирает хочет обычку или голд. Я лично так и пользуюсь обычной КУ ибо устраивает полностью. Так же предлагали голд, но смысл менять шило на мыло. И о шок я отказался, так тоже можна оказывается. А не сразу побежал в ОТД за картой.
Вот если бы менеджеры так озвучивали, то разбитых стёклами внутрь розовых очков было бы поменьше. А так приходит человек у него обычная карта с оборотом 5-8К в месяц, кредитным лимитом в 1-2К...и ему на уши «переваги» и 75К и безпроцентное снятие, и вип обслуживание всего то за 20 грн в месяц. Пойду на днях закрывать оставшийся счет, прикола ради попробую заменить Голд на обычную, ради ЭЦП и проверки номера карты...и вот есть стойкое чувство что начнут ныть и какую то ересь вида «надо ехать где открывали» задвинут
Но согласитесь вы говорите человек с оборотом 5-8к и лимиты кредита. Как человек сам понимая свое фин положение может думать о лимите 75к на каком основании банку доверит этот лимит? Верно сам клиент ну хоть не много должен быть реалистом.
Закрыть счёт/карту можете это ведь вы выбираете. Как и перейти на обычную карту, коль начнут морозить не могут блабла, позвоните 3700 и сотруднику отд объяснят.
Переваги для власників картки класу Gold зручно наведені на сторінці https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold