Мінфін - Курси валют України

Встановити

Заметный прогресс

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Сергей Равлюк 20 червня 2019, 6:44
Відділення за адресою: Ужгород, вул. Швабська, 57
Первую карту в приватбанке получил 2,5 лет назад, пользовался год, потом закрыл по ненадобности. Сейчас снова появилась необходимость, и оформление Карты заняло у меня 10-15 минут, с учётом что оформляли универсальную, к тому же не простую, а Gold) в отделении консультантом была приятная девушка, доступно объяснила)
Мне нравится) ребята так держать) 10 из 10) Быстро. Качественно. Надежно
Приватбанк
Відповідь банку
20 червня 2019, 8:57
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв!
Мы гордимся тем, что наши сотрудники способны вызвать своим профессионализмом положительные эмоции.
С уважением, ПриватБанк.

Коментарі - 13

+
+30
corsww
corsww
20 червня 2019, 9:27
#
Через месяц  возможно автор заорет. ААаа шо за дела? Карта голд ничем не отличается от обыкновенного огрызка универсальная но с меня за нее снимают по 20 грн в месяц. Памагите грабят!!
По теме. Оформляют быстро, врать не буду если повезет, что очередей нет.  Но  по обслуживанию приват начинает скатываться до умственного уровня Ощада а это очень грустно. Потому и закрываю постепенно там все по мере свободного времени.
+
+15
Toxa David
Toxa David
20 червня 2019, 10:15
#
Через месяц  обязательно автор заорет.  ААаа шо за дела? Меня не ознакомили с тарифами за обслуживание карты. Оказывается за снятие денег с банкомата картой Голд Универсальная (в отличии от дебетной для выплат) берется процент. Я на такое не согласен. Памагите грабят!! Комиссия за снятие собственных денежных средствв банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1%  https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold  Тарифы, показать все.
+
+30
Владимир Пчелко
Владимир Пчелко
20 червня 2019, 9:58
#
Да прогресс виден, в отделениях Приватбанка очереди к кассе последние 2 года не короче чем в Ощадбанке.

Было несколько эпизодов стояния в очереди по +30 минут, все в очереди члены голд-клуба, в отделение работает 1 касса. Так еще посреди очереди влезла тушка с большой суммой кеша, такое не забывается.

Благо мне больше это не надо. Чур меня.
+
0
Alexandr Buryanik
Alexandr Buryanik
20 червня 2019, 12:05
#
Как я заметил, Голд карта не гарантирует того, что вам будет обеспечен приличествующий ей лимит.
+
+45
corsww
corsww
20 червня 2019, 13:14
#
Голд карта гарантирует лишь одно . Что с вас будут снимать пока 20 в месяц якобы за випобслуживание. На самом деле это ложь.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
20 червня 2019, 15:00
#
Прочитал отзывы записных приватоненавистников и хочу задать только один вопрос - через какой банк работаете если Приват вам не такой?
+
+15
Владимир Пчелко
Владимир Пчелко
20 червня 2019, 19:59
#
Не ну че банк классный. Не спорю, чуть ли ни каждый 2ой кто ведет бизнес имеет счета в этом банке. Изначально выбрал именно его, чтобы в очередях не стоять при оплате коммуналки. Но когда начал вникать в сабж, выяснилось, что есть варианты лучше (сейчас монобанк).

Приват банк завис в развитии лет на 5, и больше не развивается, просто разжирел на большой клиентской базе.
+
+12
Qwerty1999
Qwerty1999
20 червня 2019, 20:08
#
Значит в Монобанке не стоите в очередях в кассу при оплате коммуналки? :-)

Хотя не понятно, зачем раньше в Привате стояли в очередях в кассу,
если Приват24 с оплатой коммуналки был с незапамятных времён…

Кстати, «зависший» в далёком прошлом Приватбанк с его Приват24
даст фору любому украинскому бурно развивающемуся банку
и даже Монобанку с его мобильным приложением.

Ну этот так — информация на любителя…

P.S. В моём персональном рейтинге Монобанк на втором месте после Привата.
+
0
Владимир Пчелко
Владимир Пчелко
20 червня 2019, 20:38
#
А причем тут очереди в которых я стоял и коммуналки?
Есть в банке услуги которые нельзя сделать онлайн в этом банке, например купить или продать наличную валюту.
+
0
Toxa David
Toxa David
21 червня 2019, 10:00
#
Для Qwerty1999. Вопрос не к банку а к Сергею, чтобы после радостных: «Мне нравится) ребята так держать) 10 из 10) Быстро. Качественно. Надежно» «с учётом что оформляли универсальную, к тому же не простую, а Gold)» не получить разочарование как здесь: https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/127527/ По этому предлагаю сначала внимательно ознакомиться с https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold Тарифы, показать все, а потом продолжать радоваться.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
21 червня 2019, 12:59
#
Для Toxa David — у меня все голдовские карты, как кредитные так и дебетовые, как гривневые так и валютные — обслуживаются Приватбанком без взимания абонплаты (без платы за членство в голд-клубе),
поэтому за меня переживать не надо.

А во всём остальном ТС прав — быстро, качественно, удобно, надёжно и никаких проблем,
кроме искусственно надуманных.

Как в вашем сообщении о снятии с кредитной карты наличных через банкомат.
+
0
Toxa David
Toxa David
21 червня 2019, 14:24
#
Для Qwerty1999 Я не за вас переживаю а переживаю что бы у Сергея (вы же не Сергей надеюсь) после месяца радости не появилось разочарование в карте Универсальная Голд. В отличие от вас у меня нет Голдовской валютной карты привата (валюту храню в другой банке, процент привата не устраивает и в гарантированную сумму фонда пресс купюр не влазит) а мои гривневые как кредитные так и дебетовые — обслуживаются Приватбанком тоже без взимания абонплаты (без платы за членство в голд-клубе), других преимуществ от голда не наблюдаю кроме возможности пользоваться услугой «Оплата частями».
+
0
Toxa David
Toxa David
21 червня 2019, 14:40
#
Для Qwerty1999 «Как в вашем сообщении о снятии с кредитной карты наличных через банкомат» - уверяю что сообщение не мое. У меня достаточно ежемесячно капает процентов на дебетную карту голд для выплат (услуга стандарт без налоговый), что бы совать в банкомат еще и кредитную карту. Да и условия обслуживания карт в отличии от Anna Dobrovolskaya я читал.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 43 44
USD 40.25 40.85
Всі курси банку

Курс валют в Приватбанк

Валюта Купівля Продаж
EUR 43 44
USD 40.25 40.85
Всі курси банку