Внезапное отключение электричества а, вы в терминале не завершили операцию.Что делать?
USD | 41 | 41.6 |
Внезапное отключение электричества, а я в терминале не завершила операцию.Я думаю многие люди могут с таким столкнуться и я хочу подсказать, что все решаемо.Сразу же был шок, что делать?
Благодаря тому, что с Банком ч/з приват 24 по номеру 3700 можно связаться круглосуточно все быстро решилось и в телефонном режиме.
Сотрудница банка принимает у Вас заявку на зачисление средств на Вашу карту (задав ряд уточняющих вопросов, я обратилась сразу же еще стоя возле терминала, все обьяснив забираете карту и уходите ). Дело в том, что когда бы появилось электричество то терминал загрузит главную страницу и Ваши внесенные средства не будут уже зачисленными.
В течении суток как и обещала оператор банка средства были зачислены на карту
Хочу поблагодарить сотрудницу в Приват 24 за помощь, за детальное обьяснение сложившейся ситуации.
А также хочу поблагодарить разработчиков сайта приват 24, за простоту и удобство в использования сайта.
Очень удобно, что есть куда позвонить и круглосуточно получить консультацию в любом вопросе.
Большое ВАМ ВСЕМ СПАСИБО за оперативность и быструю помощь!
Мы очень рады, что Ваш вопрос был решён и у Вас остались положительные эмоции после взаимодействия с нами. Спасибо за Ваш отзыв и доверие к банку.
С уважением, ПриватБанк.