Скасували кредитний ліміт.
Автору. Это массово. Я был удивлен сколько людям так порезали лимиты. И не верьте лжи что что то там рассчитывается индивидуально. Мое мнение и я в нем уверен. В зависимости кто победит на выборах так и пойдет,. Поэтому нынешние максимально накапливают капитал рубая все и вся чтобы потом когда вернут Коломойскому банк, а его вернут если его парнишка победит. То чтобы Коломойскому вернуть разбитое корыто. Ну может его слегка утешит орден Ярослава Мудрого а он его таки тоже, уверен тут же получит. Крикунам. Которые лицемерно могут отвечать мне ниже как все хорошо и что я написал глупость.Я лишь сказал свое мнение и не более. В котором уверен.
- Владимир Пчелко
- 1 квітня 2019, 16:55
Чур-чур кредиты от Привата, да банк мне нарисовал багато, но с подобными отзывами, я самостоятельно буду убирать кредит в ближайшее время.
А то какая ж… произойдет, тут у банка будет возможность поживится на штрафах и т.п.
USD | 41 | 41.6 |
Ми шкодуємо, що Ви відчули незручності. Дозвольте пояснити, що розмір кредитного ліміту встановлюється для кожного клієнта індивідуально і при його наданні чи зміні враховуються сотні факторів, наприклад, як:
— наявність довідки про доходи, закордонного паспорта або документів, що підтверджують володіння майном;
— кредитна історія в ПриватБанку і в УБКІ (http://ubki.ua/);
— наявність депозитів, поточних рахунків, платежів, інших продуктів Приватбанку і т.д.
Рекомендуємо продовжувати активно користуватися карткою «Універсальною» та іншими продуктами банку, це може вплинути на суму кредитного ліміту в подальшому.
З повагою, ПриватБанк.