Приватбанк-сплошной обман!!!
8го ноября 2016 года отец приезжает в Александрию к управляющему Привата.3 часа этот дибил -управляющий делает фото на планшет и не может сделать и отослать.Отец не выдерживает и набирает горячую линию Привата.Девочка -оператор еще 2 часа обьясняет, заметьте Управляющему банка- как сфотографировать ипотечный договор на планшет и отослать его на електронку.Проходит 14 дней-отец набирает управляющего в Александрии.Ответ-ждите!!! Отец набирает горячую линию Привата в Днепре, а там отвечают, что делали запрос на Александрию и управляющий НЕ подтвердил запрос.Я единственное понял-управляющий Привата в Александрии Кировоградской обл.-полный ДИБИЛ.Отец приезжает снова в Приват и они фотографируют ипотечный договор.Проходит еще 2 недели, отец дзвонит в Приват- снова ответ: -У нас нету печати меняется статус банка.Звонит снова:-ответ: нужно сфотографировать ипот.договор.Звонит снова -ответ: мы этим не занимаемся- занимается ипотечный отдел.Звонит снова:-подождите.Звонит 27.12 .2016-ответ: мы вам выслали.Звонит на почту через 5 дней-ответ: никто ничего не высылал.Звонит 8.01.2017-ответ: ждите.Люди-ждем уже 3-тий месяц.Вы понимаете-одну бумага с печаттю нужно ждать несколько месяцев.И это при том что это один из самых сильных банков Украины.Люди помогите нам!!! Что делать мы не знаем!!! Ипотечный договор 8 летней давности на руках и все платежки за каждый месяц тоже.Такого вранья мы не встречали НИГДЕ!!! Вы теперь понимаете почему нас украинцев НЕ принимают в Евросоюз??? мой телефон-0992200444 Роман www.ramzes79z@ukr.net