задержка с возвратом валютного депозита

на днях хотел закрыть валютный депозит(благо срок подошел), бегал уже 3 раза для заказа валюты, сумма относительно небольшая, но в день выдачи приходит смс с отказом и просьбой подойти заново. все кто пришли в банк с закрытием валютного депозита в той же ситуации, гривну вроде понемногу выдают, но валюты нет. сегодня перенесли в очередной раз на начало января, но думаю ничего не измениться. не просил кстати выписку со счета и остальные бумаги, необходимые для суда, но думаю начнут отказывать под любыми предлогами.
p.s. я вижу ботов набежало, которым всем все отдали))) ребятки, ну в лучшем случае вы или в администрации президента работаете, или в бпп состоите. я пока ни одного человека не знаю который смог валютный депозит забрать. решили народ успокоить-продавайте ЗВР, точнее то что от него осталось.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.12.2016).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Oleksandr Koiuda
Oleksandr Koiuda
29 грудня 2016, 16:42
Я забрал 500 с приватвклада. Перевел на карту, пошел в отделение. Как на дурака посмотрели — типа баксов нет, надо заказывать. А потом в другое зашел — выдали без вопросов.
29 грудня 2016, 16:46
Returno поддерживаю!!!
29 грудня 2016, 17:09
Я знаю людей, которые забрали ЛИЧНО. Знаю людей, которые переложили на новый срок ЛИЧНО. Проблемы с выдачей валюты есть, но не думайте, что те кто получил и отписался тут на форуме все боты. Это неразумно. В таком случае, я уже с 21 декабря общаюсь тут с одними ботами, которые пишут, что сначала им не выдают, не выдают, а потом в итоге выдают, но с 3-7 раза. Козырева, привет!!!
29 грудня 2016, 17:19
Скучал:)
29 грудня 2016, 17:21
Ещё как!
PrivatBankQM
PrivatBankQM
29 грудня 2016, 18:59
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
andreis90
andreis90
30 грудня 2016, 5:09
Бумаг никаких не выдают и не подписывают, отказывают, аргументируя тем что у нас же электронный документооборот. Отделение Героев 19, Днепр
30 грудня 2016, 9:16
Та же ситуация — 3 раза отказ — не знаю что делать- обращался у фонд гарантування — вони приватом не займаються!!!
30 грудня 2016, 9:41
Returno — у провайдера можна распечатать их смски и заверить — для суда достаточно

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / задержка с возвратом валютного депозита