куда пропали гроші
положила на карту гроші через термінал,іх не має… сума не значна 500грн… але всеодно дуже неприємно… довіру приват банк втратив… з ним більше співпрацю продовжувати не буду
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 15 жовтня 2016, 8:41
Добрий день, шановний Автор!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і допомогти. Повідомте на help@pb.ua опис ситуації і контакти для зв'язку з Вами, вказавши посилання на відгук. Сподіваємося на зворотний зв'язок!
З повагою, ПриватБанк.
З повагою, ПриватБанк.
- sergunya73
- 15 жовтня 2016, 10:31
Дуже цікавий і змістовний відгук…
Если человек действительно пострадал и надеется на помощь, то вместо многоточий детально описывает свою ситуацию. А так отзыв смахивает на дешевую провокацию, мельчают боты
- Evgeniy Motorist
- 15 жовтня 2016, 14:01
С приватом помощь бесполезна и человек реально понимает и просто делиться опытом это есть отзыв, а когда просят помощи т на рог линию пишут, так что ваше высказывание как и практически все вами написаное снова мимо:-) зачто вам только приват платит?
Многие форумчане могут дать дельный совет, это и есть помощь здесь на форуме, для этого необходимо чтоб отзыв был содержательным. А для таких как вы содержания отзывов маловажно, им лишь бы лясы точить
- Евгений Клименчук
- 17 жовтня 2016, 16:44
Евгений, Вы тут как тут? :)
Спасибо за ответ на мой вопрос — в моем посте.
Хотел задать следующий — Вы когда-либо обслуживались в Приватбанке? — И были ли у Вас печальные ситуации: воровства, непонятных списаний и т.д.
Спасибо за ответ на мой вопрос — в моем посте.
- Evgeniy Motorist
- 18 жовтня 2016, 8:10
В привате я с 2003 по 2015, были и воровство и разглашение передача третим лицам моих данных даже фото с банклмата фактический адресс и фото с карточкой, когда я им написал онипромолчали когда написал в нбу мне ответил приват что да виноваты( я эти фото приложил) и ВНИМАНИЕ — ссотрудником кто передал проведена беседа чтоб он больше так неделал!!!( могу прикрепить ответ) на данный момент я в блоке с мая 2015 года и борюсь чтоб хабрать свои деньги
- Евгений Клименчук
- 17 жовтня 2016, 16:54
: Мало фактов, сколько времени прошло с того момента как Вы положили деньги?
Регламент банка — если Вы пополняли карту другого банка вне операционное время — вина не приватбанка, а банка получателя, т.к. это он не работает 24/7.
Если пополнение было своей карты — бывает, чек взяли, что там написано? — результат операции?
P.S. Я когда-то пополнил карту на довольно приличую сумму, а она не появилась на счету, я позвонил в банк и получил ответ: Техническая ошибка, к концу дня — деньги поступят на счет. Так и получилось.
USD | 41 | 41.6 |