×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Богдан Брижатий 22 квітня 2019, 19:41
Полтава банк- самый блин нищеброский банк в мире, мало того что нет веб сервисов и прочего так ещё и карточки глючат!!! Качество обслуживания на уровне помойки т.к. даже перевыпуск карты происходит месяцами не считая уже глюков карты. Сегодня пошел вв банкомат посмотреть баланс так нет же!!! Ошибочка блин!!! И в опросе не больше трех позиций хотя могу написать около 10-ти!
Оксана Паскалова 1 квітня 2019, 18:35
Добрый вечер!
Я никогда не жаловалась и не создавала людям проблем, но в этом случае молчать больше нельзя. В Полтава банке я оплачивают коммунальные услуги и каждый месяц одна и та же картинка в окошке кассы: сидит вечно не довольная женщина, которая не считает нужным не то что отвечать на вопросы, а даже голову не поднимит когда у неё что то спрашивают.
Складывается впечетление, что она директор банка и в её обязанности не входит обслуживание клиентов. Три человека в очереди, а она выдавливает из себя звуки, похожие на мычание. Больше ходить к вам не хочется.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Данил Иванов 1 лютого 2019, 23:11
Відділення за адресою: Харків, вул. Киргизька, 19
ужас а не банк информации ноль не предоставляют
Зубань Катерина 21 грудня 2018, 20:54
Відділення за адресою: Полтава, вул. Калініна, 1-А
При спробі отримати готівку у банкоматі «Полтава-банк» 27 жовтня 2018 року з карткового рахунку кошти були списані, та не видані через банкомат. Трохи почекавши і не почувши, як рахуються кошти, я відразу звернулася у відділення банку. На рахунку коштів вже не було. Касир порадила звернутися у понеділок, тобто 29 жовтня 2018 року у відділення із заявою «про не отримання готівки з банкомату».
Я пенсіонерка і мій єдиний дохід — це пенсія в сумі 2025 грн., які намагалася отримати. З 29 жовтня 2018 року почався мій шлях у пошуках правди.
29 жовтня 2018 року я звернулася у відділення банку із заявою про неотримання готівки з банкомату. Через два тижні провели інкасацію банкомата, мене повідомили «лишніх коштів не має і що це стандартна ситуація.» Я просила щоб мені показали відеозапис з банкомата. Співробітники відповідали, що у всьому розберуться самі. Можливо для них це і стандартна ситуація, а для мене це здирання останньої сорочки. Те, що залишили мене без пенсії нікого не хвилює.
Скільки разів я їм телефонувала і ходила у відділення і центральний офіс не перерахувати. Письмову відповідь надали, що кошти видані клієнту. В мене питання :« Якому?»
05 грудня 2018 року я звернулась по телефону на гарячу лінію Національного банку України зі своїм зверненням. Національний банк України повідомив, що моє звернення направили до АТ « Полтава-банк» для розгляду і вжиття заходів щодо врегулювання цього питання, про що АТ « Полтава -банк» повідомить мене додатково. На сьогодні 21 грудня 2018 року відповіді не має.
Хочу запитати у АТ « Полтава — банк» де совість?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Ірина Кузьменко 16 листопада 2018, 16:52
Відділення за адресою: Вінниця, бул. Свободи/Зодчих, 6/4
У Вінницькому відділенні Полтава-банку, що знаходиться по Зодчих 4/Свободи 6, курс валюти (зокрема долара) не відповідає оголошеному на сайті. Переконалась в цьому 15 та 16 листопада. На питання, чому така невідповідність, відповідають, що у них своя політика, а у Полтави – своя. Підозрюю, що так не повинно бути, тим паче, що на сайті Полтави-банку єдиний курс.
Olena Sobolevska 20 липня 2018, 13:28
Відділення за адресою: Полтава, вул. Жовтнева, 31-А
Сегодня меня обслуживали в полтавском отделении около Главпочтампта. Кассир Левченко Леся Сергеевна. 1.Вела себя высокомерно, перебивала, выставляла меня дурой, разговаривала резким тоном. На мое замечание отреагировала криком.
2.Насыпала мне 8 гривен сдачи мелочью. На мою просьбу дать бумажными деньгами сказала, что у нее нет бумажных денег. После моего отказа брать мелочь — она высыпала ее на прилавок.
3.На мои вопросы отвечала «прочитаете в квитанции».
4.Сидела без бейджа с фамилией. На вопрос как ее фамилия — криво повесила бейдж на шею, чтобы я не могла
прочесть ее фамилию.
5.В квитанции написала фамилию плательщика С ОШИБКОЙ. Хотя я повторила ей ее раз пять.
6. На вопрос где книга жалоб, ответила что на стенде. Ее там не было. Работники отделения сказали, что раз нет — так нет. Они не обязаны ее охранять и не знают где она. И если я буду мешать, то меня под руки выведет охрана.
Прошу принять меры по очищению банка от подобных работников, которые отпугивают клиентов от вашего банка. Прошу обязать отделение найти и выставить на видном месте книгу жалоб.
16.05.2018р. магазин повернув кошти на картковий рахунок відкритий в Полтава банку м. Лубни Полтавської обл. До цього часу кошти не зараховані!!! Це беззаконня якесь!!! Вже пройшло ПІВМІСЯЦЯ!!! Жахлива робота банку!!! Ніколи не буду більше клієнтом!!! Зараховуються кошти із затримками!!! Жах!!!
sss1973uuu 16 квітня 2018, 16:16
Хочу поделиться опытом общения с данным сотрудником…
У мамы (прописана в области, а живет у меня в Кременчуге по состоянию здоровья 75 лет..), закончился срок действия пенсионной карты и я взяв паспорт, пенсионную книгу, код и свои документы пришел в это отделение для консультации как быть? Сидит женщина пенсионного возраста кг этак 140… и говорит мне… везить маму по месту жительства, так как сичас нови правила треба идентификацию там на неи подивляться шо вона жива и дадуть карту… Я говорю что человеку 75 лет и куда ее везти?
Ответ.-а иначе нияк, або йдить до нотариуса и оформляйте доверенность… и вообще я не буду з Вами балакать так як Ви не клиент банка…
Звоню в Гребенку в отделение банка и прошу отправить карту в Кременчуг и проблем никаких там отвечают, завтра же отправим… Через две недели прихожу опять к этому сотруднику и спрашиваю карта пришла… Да, есть.Через неделю привожу маму на такси и сам жду в коридоре… Слышу этот горе-сотрудник говорит, а карты нема, не пришла, а Вам 75 год, а моий мами 72 и вона на двух палках скаче, а Ви ще ого-го..., а до мене й в 96 год ходять, так шо в 75 ерунда… Хотелось зайте и дать ей по башке.Зачем таких брать на работу? Такие как Кулик это позорище и не место нигде, тем более в банке…
Elena81Elena 18 березня 2018, 15:02
Если хоть кто-то читает отзывы, послушайте меня, бегите от отделения в Полтаве в центре в переходе возле главпочтамта. Постоянно кассиры, обслуживая клиентов, что то обсуждают между собой и естественно делают ошибки. Если сделать замечание — только и того, что нах… не посылают, столько выслушаешь. В последний раз, обсуждая предыдущего клиента во всех красках, пропустила одну из платежек, распечатала квитанцию и сообщила сумму к оплате. Говорю, сумма не та. Она — ах, да, я тут пропустила. Ну платите то, что я пропустила ПЛЮС за обслуживание.Попробовала сделать замечание, что я не виновата, что вы пи… дите и пропускаете платежи. Так такой шквал гавна выслушала!!! Побыстрее заплатила и убежала подальше. БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!
15081994 6 березня 2018, 21:56
Посещает часто один вопрос: если вы не можете создать достойный и удобный сервис и обслуживание клиентов, зачем вообще было создавать этот Полтава -банк? Получили карточку при устройстве на работу, в прайс -листе ужасаемся от того, что за любой шаг платить, даже банально посмотреть баланс платно! Про онлайн -сервис вообще молчу. Приходит заработная плата — не можем снять с чужих банкоматов, так как в нашем городе нет банкомата Полтава-банка, в магазине тоже не получается расчитаться. Ни один телефон горячей линии так называемой не отвечает, в центральном офисе охранник берет трубку и укачивает что мы ничего не сделаем нужно приезжать. Да сколько можно ездить по 100 км чтобы добиться нормального функционирования карты??? Одно отвращение к этому банку…
без оцінки
asdfzxcv 13 лютого 2018, 18:32
Відділення за адресою: Рівне, вул. Міцкевича, 34
Большая просьба к руководству Полтава банк, поменять руководителя, это не банк а парфюмерный магазин, было очень комфортно и по семейному, но сейчас накаленная атмосфера, верните прежнего руководителя, поменяйте кассира, и мы будем с Вами.Это не только моя просьба, мы обслуживаемся с 2013 года нас все устраивало, но сейчас катастрофа, на отделении атмосфера не очень благоприятная
Елена Бас .Рукоделие. 27 жовтня 2017, 19:57
Зажевало карту в банкомате.
Как заблокировать карту? Как получить деньги?
Обратились с этим вопросом в отделение Полтава Банк по ул. Мазепы 1.
В помощи отказали, сказали ждать экономиста до понедельника.
Это ждать два дня!
Контактные телефоны горячей линии не отвечают.
без оцінки
Marisha23 11 липня 2017, 14:42
Відділення за адресою: Суми, вул. Інтернаціоналістів, 10
Уже 2 года являюсь клиентом Полтава-Банк г. Сумы по обмену валют. (замечу сразу, только этого банка по этому виду операций.)Всегда было приятное обслуживание, даже когда приходила с маленьким ребенком и ждала в очереди, сотрудники заинтересовывали его какими-нибудь предметами, чтобы скоротать ожидание.Затем поменялась девушка-кассир. Претензий по обслуживанию не было, смущал разве что постоянно неприветливый вид, ну это такое дело…
Сегодня случилась просто абсурдная вещь, когда я хотела поменять валюту и мне сообщили, что не могут принять купюру из-за маленького штампика на ней. И я бы все поняла, если бы купюра была из другого банка. Но простите… я же получила ее от вас!!! Ответ был очевиден-не может такого быть. Сказать что я расстроилась, это ничего не сказать, осадок такой… Никогда туда больше не пойду, просто фу.
без оцінки
poltavabank 12 червня 2017, 15:02
Добрый день. Я хочу написать за филиал банка в п.г.т. Новые Санжары. Я давно слышала что обслуживание не очень, теперь убедилась на себе. Работают с 8.00, но явились все вместе на 8.13 и сразу не открылись, сказали будут запускать программы. К слову людей было 12 человек и все работают с 8.00. Всем нужно на работу. Обратившись по своему вопросу, сотрудник как оказалось дала мне не правильную информацию. Вобщем некомпетентна. Пусть поменяют тогда график работы с 8.30, чтоб люди не ожидали с 7.50. Хотя в районе вряд ли что поменяется. Пошла в другой банк, обслужили за 15 минут с улыбкой и профессионализмом.
loulou1974 29 грудня 2016, 17:01
Пользуюсь услугами банка давно.Очень хочется поблагодарить сотрудников за обслуживание.Всегда хорошо относятся к клиенту и дадут совет и рекомендацию.Есть проблемы с очередью, но девочки обслуживают быстро.Радует что нет проблем с оплатой комуналку платежей, в отличии от других банков, где оплату приходится доказывать посетив горгаз… Платежи приходят вовремя и доходят до пункта назначения.Хорошо, что не подняли комиссию за комуналку)
без оцінки
1019109 22 жовтня 2016, 20:52
Сотрудники Одесского филиала не выполняют свои обещания. Не рекомендую данный банк.
hdhfjds dsaja 15 березня 2016, 21:35
Відділення за адресою: Полтава, вул. Куйбишева, 20
хочу сказать от себя, пользуюсь услугами Полтава банка и не раз платил в разных отделениях платежи разного рода, чаще всего делаю оплату на Ринке Отлеления по Куйбишева, то мне нравиться обслуживание касиров, економиста.Всегда без никаких эксцессов. Могу сказать только положительные отзывы об отдение!
без оцінки
zrjdtyrj 14 березня 2016, 19:42
Відділення за адресою: Полтава, вул. Куйбишева, 20
Ніколи не думала, що буду змушена написати скаргу завжди все влаштовувало. 12.03.2016 року зайшовши оплатити комунальні платежі м. Полтава, вул. Куйбишева 20 наткнулася на грубе хамство і почула в свою адресу дуже багато не приємних слів. Касир Булковська Оксана Василівна позвала мене до віконця заплатити, і не почавши мене обслуговувати почала виясняти стосунки з іншим касиром, я стояла з маленькою дитиною на руках і чемно попоросила, щоб мене обслужили, а потім вели свої бесіди. На, що касир сказала: «закрий рота».В цей же день із скаргою я звернулася до керуючого відділення, зателефонувала на гарячу лінію, відділ кадрів ніяих дій не відбулося. Маю надію достукатися цим відгуком.
Александр Ляшенко 12 березня 2016, 10:51
Відділення за адресою: Полтава, вул. Калініна, 45-А
Здравствуйте! Хочу отметить отделение вашего банка по ул.Калинина,45а. Я там обслуживаюсь уже больше года как предприниматель. Очень доволен оперативностью, вниманием работников. Очень вежливые девочки, приветливая управляющая. Все вопросы решаются спокойно и быстро. По-больше бы такого обслуживания во всех учереждениях! Спасибо за таких сотрудников. С уважением, ФОП Ляшенко А. В.
без оцінки
Олег Ханенко 3 жовтня 2015, 12:08
Відділення за адресою: Полтава, вул. Калініна, 1-А
Систематическая задержка перечисляемых денег, нарушение прав потребителей: книга жалоб спрятана и оформлена с нарушениями, на горячей линии сделано все что бы туда не дозвониться, с руководством отделения связаться не возможно. В понедельник иду закрывать счет ужасный банк

Курс валют в Полтава-Банк

Валюта Купівля Продаж
USD 26.030 26.290
EUR 29.300 29.740
RUB 0.3900 0.4090
Всі курси банку

Курс валют в Полтава-Банк

Валюта Купівля Продаж
USD 26.030 26.290
EUR 29.300 29.740
RUB 0.3900 0.4090
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Полтава-Банк 💰 / Відгуки про Полтава-Банк 📝