Мошенничество от начала до конца!
Это предостережение для всех тех вкладчиков, которые также как и я, доверили свои средства Pt и особенно для тех которые намерены это сделать. Привожу пример только одного
мошенничества (из целой их череды в Pt) — мошенничества с затягиванием возврата по окончании вклада, которое ясно из выдержек Е-мэйл переписки ниже:
«30 мар, 21-25 Смольскому К., Главе правления ПАТ «Платинум Банк», лично и открыто
11.04.2016г. есть дата окончания моего депозитного вклада «Готівка щомісяця” № IB.UAH.1452756.1459 от 08.10.2015г., с он-лайн банкингом, и размещённого мною в отделении №7 в г.Днепре.
Довожу до Вашего сведения, г-н Смольский, что 09.03.2016г. мошенницы, руководящие этим отделением, — г.Мосулезна и г.Залуська, при моём личном напоминании им о возврате денег, заявили следующее:
— 11.04.2016г. они вернут только часть депозита – 25000грн.;
— остальные деньги когда-то потом — по моему будущему заявлению от 11.04.2016г. о возврате денег;
— заявление заранее (ни сейчас, ни потом, — ранее 11.04.2016г.) — они не примут.
Подобные их заявления, г-н Смольский, сразу вызывают подозрение о биологическом несоответствии Вашего персонала занимаемым должностям – ведь у них есть вторые экземпляры оформленых документов вклада, в которых дата возврата указана. И эта дата является обязательной к исполнению банком, как бы г.г.Мосулезно-Залуськи не относились к Законодательству Украины.
Поэтому я прошу Вас, г-н Смольский, обеспечить на 11.04.2016г. выдачу моих средств по вышеупомянутому депозитному вкладу в полном объёме….»
Приняли информацию в работу. Проясним ситуацию и вернемся к Вам с ответом.
Верните возможность круглосуточного пополнения карт
Вместо рекламы на ТВ лучше бы занялись этим вопросом, так как не у вес есть возможность обратиться в банк в рабочее время а с вашими очередями к терминалу, это может и до часа задержаться.
Надеюсь прислушаетесь к моему коментарию, так как в остальном банк довольно привлекателный.
Спасибо, что следите за нашей активной деятельностью.
Мы знаем, что после смены процессинга данная функция не активна. Однако мы работаем над тем, чтобы в ближайшее время банкоматы функционировали на 100 %.
БЛАГОДАРНОСТЬ
Сегодня без проблем выдали весь валютный депозит
Приятная сотрудница банка оформила выдачу.
Сотрудничеством с банком очень доволен. За все два года по валютному депо выплачивали проценты в валюте как часы.
Надеюсь, что с банком в дальнейшем все будет ок. С ним приятно работать. Желаю ему успехов!
Найвищі відсотки на ринку
Как так можно работать?
Банк кидалово
Европейское обслуживание.
Не своевременный возврат депозитива
Не идут на встречу клиенту.
Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное мнение о работе банка. Однако, если кассиры завершили все процессы по завершению банковского дня, менеджеры не могут повлиять на это. Надеемся, Вам предложили иное удобное для Вас время для проведения желаемых операций. Будем рады Вас видеть в наших отделениях снова.
Самый душевный коллектив из всех банков Одессы
Незадовільна робота банку
Являюсь клієнтом Платінум Банку уже 2 року до недавна проблем не виникало. Закінчились депозитні валютні договара, прийшов забрати, а мені кажуть валюти немає, чекайте ми з вами звяжемось. Пройшла неділя ніхто так і не телефонував. Майте совість поверніть кошти.
Ми спробуємо врегулювати ситуацію. будь ласка, повідомте нам номер депозитного договору та відділення, де Ви обслуговуєтесь. Дякуємо.
Как дела
С национальной валютой банк работает стабильно. % и тело депозита выплачиваются согласно условий договора без задержек.
В банкомате Вы можете снять до 6 000грн. в сутки, через кассу банка без предварительного заказа до 25 000 грн в сутки. Если же Вам необходима бОльшая сумма — необходимо написать соответствующее заявление и мы подготовим средства для Вас в рамках суточного лимита НБУ.
Будем рады Вас видеть у себя в отделениях. О депозитах более детально можете почитать на сайте www.platinumbank.com.ua/view.our_products_deps/.
Молодцы! Становитесь поскорей на ноги.
Красавчики в общем. Мне всю валюту вернули.
Казалось бы так и должно быть, но далеко не у всех сейчас все хорошо с валютой. Вроде и по статистике у Платинума проблемы, но справляются всеравно.
В отделениях стараются тоже помочь. Дают все свои контакты.
Реально стараются помочь.
На контрактовой вообще молодцы. Мне старались по максимум давать. И в конце спросили, ли не обижаюсь я на банк?)) До безумия приятно! Серьезно!
Обслуживание действительно приятное.
Это для меня большой показатель.
Огромный вам плюс!
Вот начнете крепчать и обязательно открою у вас хороший депозит.
Оставили только хорошие эмоции.
У вас все получится!
Мы очень рады, что Ваш вопрос был урегулирован в полном объеме. Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов.
Победы 7
нач и всем сотрудникам отделения
Благодарность за исполнение желаний клиентов
Мне по душе больше дистанционное обслуживание, чем посещение отделений в рабочее время, поэтому с самого начала активно пользуюсь системой Platinum Click. Некоторое неудобство вызывала необходимость посещения отделения банка для написания заявлений об отмене автопролонгации депозитных договоров, поэтому написал в банк просьбу о внесении в систему изменений и расширении дополнительным функционалом, в том числе и о добавлении опции отмены автопролонгации депозитных договоров.
Прошло немного времени и в системе Platinum Click в свойствах депозитных договоров появилась заветная кнопка — «отмена автопролонгации».
Спасибо сотрудникам за внимательное изучение предложений и пожеланий клиентов с последующим внедрением их в жизнь.
Удачи.
Pt
Кредитними канікулами можуть скористатися ті клієнти, які не мають просроченої заборгованості перед банком. Але така послуга дозволяє в необхідний час, коли виникли складнощі, скористатися канікулами та не потрапляти у просрочку. А отже зберегти свою кредитну історію чистою.
Обслуживание
Кредит.
Возврат депозита!
И действительно, зачем ложить свои деньги в банк, если ты ими не можешь воспользоваться! Фактически у тебя из нет.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Сообщите нам, пожалуйста, номер депозитного договора для урегулирования ситуации. Спасибо.