Стабильность, надежность, безопасность

Відділення за адресою: Київ, пр-т Берестейський, 9
Пользуюсь данным банком более 5 лет, сотрудники приветливые, всегда пытаются помочь в решении каких либо вопросов, особенно хочу отметить старшего кассира, Александра и Светлану, очень полезные сотрудники которыми банк просто обязан дорожить.

На мой взгляд, в такое не легкое время данный банк является одним из стабильных на украинском рынке банковских услуг (та и вообще на мировом, т.к. банк морового масштаба), всегда есть интересные акции, предложения, судите сами: к примеру можно перевести свой депозит с другого банка в PiraeusBank без каких либо комиссий и проблем, очень удобно не выходя с дома оплачивать какие либо платежи, налоги, переводы. Я уверен на 100% в стабильности данного банка, сам пользуюсь и всем своим друзьям и знакомым рекомендую только PiraeusBank.
Піреус Банк
Уважаемый Денис, добрый день,
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас действительно важно получать обратную связь от наших клиентов для более полного изучения их потребностей и ожиданий от обслуживания в банке.

С уважением,
Команда Пиреус Банка

Коментарі

Курс валют в Піреус Банк

Курс валют в Піреус Банк

Головна / Банки України 🏦 / Піреус Банк 💰 / Відгуки про Піреус Банк 📝 / Стабильность, надежность, безопасность