Курс валют в Ощадбанку
Нет страховки - нет выплат по системе переводов Western Union
Очень жаль, что произошла подобная ситуация.
Банк заботится о своих Клиентах и предлагает им дополнительную защиту на случай непредвиденных событий в одной из надежных страховых компаний. Страховые продукты, которые предлагаются в отделениях Банка, являются добровольными, и Клиент может приобрести их по собственному желанию. Если получение перевода еще актуально, напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и контактный номер телефона. Дополнительно, нами будет проведена соответствующая работа с сотрудниками, чтобы избежать подобной ситуации в дальнейшей работе.
Співробітники вважають народ за ДУРНІВ
Хамское отношение.
Второй случай, который произошел с данной особью — выдача наличных средств с карты, без документов, подтверждающих личность.
Приносим извинения за данную ситуацию. Подобные действия сотрудников являются недопустимыми. В ситуации разберемся, выясним причину отказа в проведении платежа, и проведем работу с сотрудником, для избежание подобного в дальнейшем. Спасибо за сигнал!
Электронная очередь и безразличие сотрудников
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Банк блокирует средства на карте НЕЗАКОННО!!!!
На естественный вопрос лоб в лоб — «в чем дело?» сказали, что идет внутреннее расследование по какой-то одной из транзакций. Я объяснил, что я уже стою перед вами и могу пояснить. Результат — деньги остаются заблокированными, абсолютно все, невзирая на какую-то одну по их мнению подозрительную операцию. Беспредел полный. Пришлось оформить жалобу на действия работников банка на горячую линию НБУ и Кабмина. Дождусь каких -то результатов и буду идти в суд. Адвокат уже подготавливает иск. Мне не понятно в каком правовом поле действует банк, может у него свое какое-то? Почему так происходит? Причина какая?
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваши ФИО, номер телефона и адрес обслуживающего отделения. Проверим причину блокировки средств. Спасибо.
Занимается мошенничеством
ожидания вернули евро а на вопрос а деньги которые оплатил перевод? Одна умная говорит: если бы вы забрали бы деньги в первый же день мы бы вернули а так нет. В итоге 673гр банк присвоил себе просто так без никаких услуг.
Такая политика ощадбанка мне известна с начала 2000 (занимались и занимаются мошенничеством) советую всем быть осторожными не только с этим отделением но и со всем банком
Терминалы виснут
Нельзя оплатить услуги по терминалу
В кассе #1, по адресу новокоестантиновская 1, которая находится в автосалоне Сузуки, запрещают оплачивать услуги (сумма услуг 1700 грн с НДС) с помощью Карты Укрэксим без предъявления паспорта!
Прошу урегулировать данный вопрос по всем кассам!
Новая услуга ОЩАДБАНКА.
АТ «Ощадбанк» № 10004/0570
г. Славянск
Жалоба.
В вашем отделении банка 29.06.2018 в 13ч.29 мин. при оплате мною коммунальных платежей были сняты у меня с карточки в терминале (находится в центре зала слева от терминала, где заклеено скотчем окошко «для принятия купюр») денежные средства в сумме 293,82 грн. При операции «оплата платежей» мне очень быстро пришло на телефон сообщение о снятии денег без выдачи 5 квитанций, и не была возвращена карточка. На экране терминала предлагали получить квитанции, которые так и не были выданы. Терминал одним словом «завис» не забыв забрать нужную ему сумму! После долгих телефонных разговоров Вашего охранника (очень ему благодарна!), видимо с вашим сервисным центром, карточка была возвращена, но квитанций так и не было. Я позвонила на горячую линию, где мне посоветовали в окне у кассира получить выписку моего счета. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что деньги сняты, а платежи не оплачены. Мне предложили прийти 02.07.2018, чтобы написать заявление на возврат средств в сумме 293,82 грн., так как в тот же день никто не мог его принять. Дежурные специалисты, как выясняется, в эти дни у вас в банке не работают (коль так, то и терминалы закройте на замок, пусть людям не портят настроение и нервы!)
Оператор горячей линии объяснил, что мое заявление будет передано в областное управление на расследование и если эксперты сочтут необходимым, то вернут мне деньги на мой счет в течении 45 суток!!!
Бред! Какое расследование?! Банк виноват уже в том, что мои платежи не уплачены во время!
От принудительного снятия 7 грн никак не отказаться!
0. Если есть действующие карты Ощада — отключаете на всех платное смс-информирование
1. Заказываете в Ощаде бесплатный пластик с тарифным планом «Моя карта»
2. Активируете на этой карте бесплатное смс-информирование и регистрируетесь в системе Ощад24
3. Входите в Ощад24, где вам доступны все ваши карты и счета, в том числе и депозитные, а также текущие остатки по ним.
Как и во всех бесплатных вариантах, так и тут существуют некоторые ограничения (неудобства):
1. на карте «Моя карта» есть абонплата в сумме 10 грн в месяц, если по картсчёту не было движения денежных средств более трёх месяцев. Поэтому каждые два месяца я пополняю эту карту на копеечную сумму, а затем с этой карты пополняю мобильный телефон через сайт провайдера — 10 гривен тоже деньги…
2. по всем остальным картам, кроме «Моя карта», отсутствует смс-информирование.
Жалоба
Ужасное отделение: м. Київ, В.Липківського, 23
Ужаснейший банк!!! Обходите его стороной!!!
Гірше банка не зустрічала
СМС
Приносим извинения за временные неудобства. Работаем над решением ситуации.
Обман
Как я ждал смс, что бы зайти в веб-банкинг
Хуже обслуживание не встречала! Повезло наверное!
Закрыть карту в любом другом отделении нельзя почему-то. Кроме ремонта в этом банке с советских времен ничего не изменилось!
Если хотите сохранить свои нервы и время, бегите в другие банки! Даже не знаю, какие показатели могут перекрыть качество их работы!
Не могу получить денежный перевод !!!!!
Есть минимум три варианта:
1. Получить перевод в национальной валюте.
2. Ждать, когда у банка в кассе появиться валюта в требуемом вам количестве.
3. Открыть валютный карточный счёт и получить перевод в безналичной форме, а потом по мере необходимости конвертировать валюту в гривну.
Эпопея получения зарплатной карты