Курс валют в Ощадбанку
Депозити видаються тільки в тому відділенні, в якому його оформив
Уважне ставлення до клієнта
Дякую працівникам відділення, що на Червоноткацькій 35 м. Києва.
Рекомендую цей банк.
Настоящий совок. За перечисления денег по теплым кредитам сдирают шкуру в размере 750 грн
Грабеж пенсионеров
Отримання Intel Express
Виникає питання, хто винен в цьому? В мене є підтверджуючі документи, що відправник заповнив форму при відправці коректно.
7 серпня я знову звернулась до цього ж відділення з того ж питання. В відділеннні 2 віконця і до кожного стояла черга з 20 пнсіонерів і оба віконняця видавали військову пенсію, як мені пояснили. Мені запропонували зайняти загальну чергу. Виникає питання, чому отримувач миттєвого переказу, або людина яка хоче здати або купити валюту не має права зробити це в окремому віконці, а не вистоювати виснажливу чергу? Чому банк не цінує людей, які хочуть скористатися послугами банку? З повагою, людина, яка неодноразово користувалась послугами банку, а тепер це бажання пропало назавжди!!!
Банк розуміє та знає, що існує така проблема, як черги у відділеннях. У зв’язку із цим, змінюється та вдосконалюється кожного дня. Розробляються сучасні альтернативні канали комунікацій для покращення якості обслуговування та зменшення черг, а саме: Web-банкінг, Mobile-банкінг, інформаційно-платіжні термінали. Завдяки таким каналам, Ви можете швидко та без черг сплатити будь-які платежі.
Обман пенсионеров-переселенцев
Кредит
Добрый день! Я в шоке.
Счёт ВПЛ
Идентификация ВПЛ
В связи со всем вышеизложенным прошу рассмотреть такое предложение — чтобы мы не загружали звонками горячую линию и сотрудников банка -в текст СМС, которые приходят при снятии наличных добавить текст — ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПО КАРТЕ ___ХХХХ — ПРОВЕДЕНА УСПЕШНО, ДАТА _ХХ.ХХ.ХХ. Либо -ПО КАРТЕ ___ХХХХ ИДЕНТИФИКАЦИЯ НЕ ВЫПОЛНЕНА, ДАТА _ХХ.ХХ.ХХ., чтоб у нас оставался хоть какой-то след о том.что происходит.И бесконечное количество взволнованных людей не обрывало бы горячую линию.Я понимаю, что это сложно, но не думаю, что невозможно.Спасибо.
Дополнительно, хотим поблагодарить Вас за Ваше предложение- передадим его в профильный отдел для анализа.
Индификация переселенцев
Иденитификация ВПЛ
Полученное смс не означает, что идентификация не была засчитана. Рекомендуем для проверки информации по идентификации обратиться в контакт-центр по номеру 0800210800.
Жалоба
Оплатил в терминале Ощадбанка ком. услуги за РЕС. Терминал выдал чек что операция прошла успешно но деньги так и не поступили на счет Реса.( Кроме того в терминале счет был введен правильно сообщаю чтоб не было вопросов) В ощадбанке жалобу не принимают и горячая линия нечем не может помочь все размахивают руками. На просьбу куда поступили деньги и где они зависли некто не хочет давать ответ. Если вы мне не сможите помочь буду вынужден обращаться в более полномоченные органы. Получается вы забираете деньги у народа, рас даже не хотите давать не какую информацию. Вы говорите что нужно сверить реквизиты в бухгалтерии с квитанцией. В том то и дело реквизиты я сверел в ресе и с квитанцией совподают, все уточнил до мелочей но платеж так и не поступил. Они сказали все реквизиты на квитанции правильны но деньги так и не поступили. Это я и без вас было понятно, это я сделал в первую очередь меня интересуют следующие действия, как найти где мои деньги.
Уточните, пожалуйста, когда был выполнен платеж?
Если реквизиты верные, и получатель средства он не получил- в таком случае необходимо обратиться в отделение банка, где проводилась оплата, с паспортом и чеком об оплате, и написать соответствующее заявление. Дополнительно, просим написать в личные сообщения Ваши ФИО, номер телефона. Спасибо!
В какие сроки происходит возврат денег.
Жалоба
Платеж поступает по реквизитам, которые указаны в квитанции. Рекомендуем обратиться в бухгалтерию организации, куда проводилась оплата, для уточнения Ваших личных реквизитов и сверки их с реквизитами в указанных в квитанции, и проверки поступления им платежа.
жалоба
Неудовлетворительное обслуживание на отделении по ул. Тулузы 3а, Киев.
Как же так, она принесла в банк деньги и ее так «футболят»!!! если ситуация не решиться успешно, я буду настаивать, что по окончанию срока депозита, чтоб она его не продлевала и отнесла его в другой банк, где отлично относятся к людям, кто приносит депозиты…
Отделение, действительно, не имеет права разглашать конфиденциальную информацию по телефону, так как нужна идентификация. Приносим свои извинения за неудобства.
Вы можете проверить всю информацию онлайн через Веб-/Мобайл-банкинг — это быстро и удобно.
Ощадбанк потакает мошенникам
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и номер телефона, с которого Вы обращались в контакт-центр, и дату звонка. Мы проанализируем действия оператора. Дополнительно, просим Вас указать дату и номер Вашего обращения в правоохранительные органы.
активация счета
Спасибо.
Позвольте принести извинения за причинённые неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения информацию, какой именно счет Вы открыли, Ваши ФИО и номер телефона. В ситуации разберемся. Спасибо!
Опаздывают работники