афера
- 26 грудня 2018, 16:38
13.12.18
Nataliia Baklytska, Вы получили сообщение в Viber, не от Ощадбанка, а от какой-то AllaZergo66, и что этому можно верить? Да Вы чего????? Сообщение на Viber приходит и там написано Oschadbank и справа зелёная птичка, что означает, сайт проверен.И телефон Ощадбанка, что в Viber, что в телефонном режиме один и тот же, 0800210800.
- 26 грудня 2018, 17:31
Помощи в данном случае от Вас не жду. Написала о случившемся факте, что мошенники действуют и с официального сайта!
- 27 грудня 2018, 9:21
Дякую за роз«яснення
Здравствуйте, Nataliia.
Вы получили личное сообщение от AllaZergo66:
…
Здравствуйте уважаемый клиент. Напишите пожалуйста менеджеру на Viber +380962375564 для ришения вашей проблемы. Он вам поможет. С уважением Ощадбанк
такое сообщение было мною получено с вашего сайта после обращения за помощью с изготовлением злосчастной карткой киянина 13.12.14. После моего обращения менеджеру на Viber +380962375564 моя сим карта была взломана, с моего карточного счета была списана значительная сумма. Конечно, я не отрицаю, что сама виновата, в том, что поверила. Но это же ваш (надеюсь) официальный сайт? Горячая линия?
Официальный представитель Ощадбанка на портале «Минфин» на данный момент только один и его логин OschadbankUA. Запросы с любых других логинов рекомендуем игнорировать, а по факту мошенничества обратиться в правоохранительные органы.