Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Nuxa 19 вересня 2019, 16:11
Відділення за адресою: Львів, вул. Личаківська, 22
Не надана потрібна інформація.Грубість.
19 вересня 2019, 16:47
Доброго дня! Приносимо вибачення за ситуацію, що склалася. Напишіть, будь ласка, в особисті повідомлення Ваші контактні дані та ПІБ співробітника, який Вам надавав консультацію, з ним буде проведене додаткове навчання, щодо поліпшення якості роботи. Також опишіть ситуацію більш детально.
diesel4power 19 вересня 2019, 10:57
Бабушке нужно было пройти идентификацию, в отделении не работают терминалы, не принимают рабочую карту, на вопрос что делать, звоните на горячую линию, там такие же интелектуалы говорят: Вы можете пройти идентификацию до такого-то числа!? а что делать с картой или с терминалами нерабочими??? И в отделении и
в колл центре не желают помогать с их же проблемой, не нашей, карта активна. Почему не работают терминалы и почему сотрудники такие некомпетентные в банке, не могут разобраться с ситуацией вопрос к руководству банка. Бабушке 80 лет, сама в банк не может обратиться, а мне её внуку постоянно возить в банк на такси чтобы пройти минутную процедуру нет времени, да и денег тратить нет желания, ведь неизвестно когда их терминалы будут принимать карту.

Так что если хотите получить помочь в этом отделении, то я бы Вам не советовал обращаться в это отделение, возможно в других отделениях есть более компетентные сотрудники готовые принять и помочь.
19 вересня 2019, 12:23
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками Банка будет проведено дополнительное обучение по улучшению качества работы. Что касается вашего вопроса, все выясним и свяжемся с клиентом.
autumn2019 19 вересня 2019, 10:28
Добрый день!
Обратилась в отделение ощадбанка в Мариуполе по адресу: ул. Пашковского, 8/1 с заявлением о выдаче платежной карты 22.08.2019г. Как сказала оператор, карта будет готова через 2-3 недели. Несколько раз по истечении срока обращалась в это отделение, но получала ответ, что карта еще не готова. 16 сентября оператор отделения сообщила, что заявление было оформлено только 6 сентября. Когда в конце концов будет готова карта и почему вместо двух недель, как в любом другом банке, в Ощадбанке приходится ждать более месяца? Прошу разъяснить возникшую ситуацию и поспособствовать в скорейшем оформлении карты. И да, оказывается, оформить зарплатную карту без оформления кредитной в Ощадбанке нельзя.
19 вересня 2019, 12:14
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Ситуацию выясним и с вами свяжемся.
Ирина Головенко 18 вересня 2019, 14:02
Мне не выдают депозит в валюте. Депозит закончился 4.09.2019.
Я 02.09.2019 обратилась в отделение и сообщила, что деньги хочу забрать. К сожалению 04.09.2019 я не смогла прийти в отделение т.к. находилась в больнице и у меня проблемы с передвижением по состоянию здоровья.
Пришла в отделение 05.09.2019 — мне сообщили что депозит продлен на год и расторгнуть его невозможно! Я написала заявление с просьбой вернуть т.к деньги необходимы на лечение, но с меня требуют справки, иначе заявление не будет отправлено на главный офис. А мне необходимы деньги на обследование, мне год не могут поставить диагноз.
Почему при моем визите нельзя было отменить пролонгацию?
Что мне теперь делать?
Никому не советую нести сюда свои деньги! Вы их не получите обратно!
Мне позвонили сразу после жалобы и обещали связаться 16,09,19 Никто мне не звонил. Куда я могу пожаловаться на банк? Написать жалобу официальную в Минфин?
18 вересня 2019, 15:12
Добрый день! Ваш вопрос решен. Сегодня с вами свяжутся наши сотрудники.
Kulbach 18 вересня 2019, 13:42
С гордостью можно назвать банк для пенсионеров, так как интернетом они пользоваться не могут а значит зачем работать приложению 24/7, который уже месяц не работает.Очень жалею что стал клиентом данного банка.Будем прощатся, так как уже просто достал, это не банк, это контора которая изыскано издевается над клиентами, правда терпел очень долго.
18 вересня 2019, 13:58
Добрый день! Позвольте вам помочь в данном вопросе! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения, какие именно у вас возникли проблемы с приложением Ощад 24/7, а также укажите ваш контактный номер телефона и ФИО. Ситуацию проверим и с вами свяжемся.
olegdonn 18 вересня 2019, 12:12
Оформили в мае ЭПУ маме, пенсионеру-переселенке. Сказали ждать карточку 30 раб дней. Звонили не раз на горячую линию в конце июня, сказали взяли в работу, но есть проблемы с пластиком. Ждите смс. Ждём, уже 3,5 месяца…
18 вересня 2019, 14:07
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Для решения данного вопроса, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ФИО клиента, его контактный номер телефона, а также название города и номер отделения, в котором обслуживается клиент. Ситуацию проверим и свяжемся с клиентом.
Vlad Volkov 18 вересня 2019, 11:40
Відділення за адресою: Миколаїв, Херсонське шосе, 50
30-го августа, банкомат в городе Николаев зажевал карту моей подруги, зажевал ее без причин. Придя в отделение банка со всеми документами, сотрудники сообщили ей что она должна «прозванивать» каждый день какому-то мужчине который занимается инкассациями в Николаеве, и интересоваться, была ли инкассация по данному банкомату. Продолжается это до сих пор, 20 дней. Скажите пожалуйста, где та грань, между банком, который себя позиционирует как отличный, и прозвонами какому-то мужику на личный номер? Вы даете себе отчет что вы вообще делаете? Если ситуация не будет проконтролирована Вами, я буду действовать. Оставляю контактные данные девушки, которая почему то из за вашей ошибки потеряла свою зарплату. Климец Анна Васильевна, номер телефона 0677241782
18 вересня 2019, 12:09
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! К сожалению, техника иногда может давать сбой. Ситуацию выясним и свяжемся с клиентом.
belkalen 18 вересня 2019, 11:21
Перечислила предоплату на карту Ощадбанка 5167 4999 9215 5442
оказался мошенник и аферист — перестал брать трубку
Банк может посмотреть по номеру карты,. на кого она оформлена и заблокировать ее
Заблокируйте и пометьте владельца как мошенника
Заявление в полицию сегодня будет подано!
18 вересня 2019, 14:14
Добрый день! Ответ предоставили вам в личные сообщения.
Schlaraffia 17 вересня 2019, 22:13
Відділення за адресою: Чернівці, вул. Героїв Майдану, 154
Отримую зарплату через цей банк. Вчора було відкрито накопичувальний депозит для заощадження коштів. Співробітниця банку все чітко пояснила: переваги того чи іншого вкладу, плюси використання онлайн-додатку, як потім можна забрати кошти чи їхню частку. Сподобався особистий підхід до клієнта.
18 вересня 2019, 11:55
Доброго дня! Дякуємо вам за відгук! Ваша команда Ощадбанку.
victoriia2019 17 вересня 2019, 12:46
Просьба принять жалобу на отделение «Ощадбанк» 10003/0644 в г. Днипро по пр. Ивана Мазепы, 39.
По состоянию на 17 сентября, деньги, которые терминал снял с карточки 31.07.19 года НЕ ВЕРНУЛИСЬ. Прошу решить вопрос возврата денежных средств.
Отделение 10003/0644 в г. Днипро по пр. Ивана Мазепы, 39 — отделение сотрудниц -хамки и не компетентны в свое работе.
При оплате коммунальных услуг при помощи карты «Моя карта», утром 31.07.2019 года, через терминал в отделении Ощадбанка по адресу г. Днипро, пр. Ивана Мазепы, 39, терминал снял с карточки деньги в сумме 840,00 грн., но при этом не выдал квитанции об оплате, выдав квитанцию: «Платежей проведено на сумму 0,00 грн.».
При обращении в тот же день вечером в данное отделение в 16-40 (отделение работает с 8-30 до 17-00 с Пн-Пт), выяснилось, что деньги зависли в терминале и никуда не ушли. Сотрудница Степанова А.М. с недовольным видом, начала оформлять заявление о возврате средств. Карта по которой проходили операции была действительна до 31.07.19 года и на нее вернуть деньги уже не было возможности, поэтому возникла необходимость выдачи новой карты. Сотрудница Степанова А.М. начала предлагать карты по 150,00 грн., после моего категорического отказа, появилась возможность оформления бесплатной карты. Всю информацию о тарифах данной карты приходилось вытягивать клещами. После того как мне предоставили на подпись, все время меня «подгоняя» — «Заяву про приєднання» к Договору комплексного банковского обслуживания на мой вопрос: «Где сам Договор», сказали что он на сайте и читайте там если хотите у них его нет.
К нашему общению подключилась сотрудница в должности Заведующей сектора РБ Применко С.А., с предвзятым и высокомерным выражением лица, сказав: «Что никто вышеуказанный Договор печатать не будет, та как там 900 страниц (хотя по факту там 121 страница). На мои претензии по поводу их манере общения со мной, как с клиентом банка мне рассказали, что я очень странно реагирую на их поведение и стиль обслуживания клиентов.
Но больше всего возмущают фразы ваших сотрудниц: „Что свои деньги я буду ожидать очень долго“.
Что это за угрозы клиентам банка и удерживание денег у населения?
Позже я пообщался с сотрудницей другого отделения и службой поддержки «Ощадбанк», где меня квалифицировано проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. Очень жаль, что так рознится отношение в различных отделениях «Ощадбанк».
Прошу вернуть мне мои деньги.
Прошу уведомить начальство банка о сложившейся ситуации. Моя цель — добиться проведения профилактической беседы со Степановой А.М. и Применко С.А. с целью повышения их квалификации, и пресечение в дальнейшем действий, которые, на мой взгляд, могут быть квалифицированы как вопиющая некомпетентность.
17 вересня 2019, 14:16
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками Банка будет проведено дополнительное обучение по улучшению качества работы. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваш контактный номер телефона и ФИО для обратной связи.
Tatyana0407 17 вересня 2019, 12:22
Відділення за адресою: Дніпро, пр-т Героїв, 13-Л
Здравствуйте! Два дня подряд хожу в отделение банка, с желанием оплатить коммунальные услуги через кассу. Но мне отказывают и отправляют в терминал. При этом объяснить почему не возможно оплатить через кассу, мне не могут. Так как кассир просто игнорирует меня. Мне не понятно почему ко мне было такое отношение. Сложилось впечатление, что это просто прихоть кассира, не желание принимать оплату
17 вересня 2019, 14:02
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками Банка будет проведено дополнительное обучение по улучшению качества работы. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер отделения, в котором произошла данная ситуация.
Vyunvalyusha 17 вересня 2019, 8:52
Доброго ранку! Вчора зранку здійснювала платежі у відділенні банку, та, можливо, залишила свою парасольку! Якщо є парасолька залишена, то сповістіть, будь ласка, мені! Телефон 0959115220 Валентина Яківна с Бобруйки.
17 вересня 2019, 9:13
Доброго ранку! Будь ласка, зверніться до відділення, де ви забули парасольку.
Юрий Кметь 16 вересня 2019, 18:22
Добрый день.
Плачу за кредит с Райфайзена или ПУМБ через онлайн-банкинг, в исходящем платеже с этих банков нет комиссии, но когда платёж заходит в Ощад, появляется комиссия в 20 грн. Скажите пожалуйста:
1. Каким документом или договором регулируется эта комиссия? В договоре на ипотеку такой комиссии нет.
2. Так же хочу узнать за что эта комиссия, если я не отнимаю рабочее время у сотрудников банка на набор данных по платёжке? Ведь когда я плачу налом в кассе, комиссии никакой нет.
3. Почему государственный банк, который должен стимулировать развитие цифровых платежей и оптимизацию времени оплаты, стимулирует оборот нала и увеличение очередей в отделениях?
17 вересня 2019, 9:30
Добрый день!
1. Все тарифы и комиссии предусмотрены в ДКБО, который вы подписывали в отделении банка и тарифах банка, с которыми вы можете ознакомится как на нашем официальном сайте, так и в отделении банка. Хоти заметить, что для уточнения деталей по вашему счету, в том числе и выяснения причин списания комиссии, вы можете обратиться в контакт центр банка: 0800-210-800.
2. Хотим заметить, что на обслуживание счетов банк так же тратит ресурсы, в том числе и финансовые.
3. Банк знает проблему очередей и активно с ней борется. Для клиентов действует мобильный и веб банкинг Ощад 24/7, благодаря которому они могут оплачивать любые услуги не посещая отделение банка. Более того, сотрудники банка не имеют права запретить людям оплачивать любые услуги в отделении банка.
Лариса Марчук 16 вересня 2019, 18:06
Сегодня, 16.09.2019, обратилась в отделение «Ощадбанка» в г.Житомир, ул.Королёва, д.46. Специалист, который обслуживает юридических лиц, 5 раз ко мне приставала, чтобы я ушла из отделения банка, говорила, что меня сегодня не обслужат, повышала голос. Я объяснила, что я пришла не к ней и сказала, чтобы она не повышала голос. Потом она поставила стул перед дверью и начала выгонять всех из отделения банка, и не впускать входивших.В результате специалист, который обслуживает физических лиц, сказала, что сегодня меня обслуживать не будет. Настаиваю на лишении премии и увольнении этих двух сотрудниц. Они ненавидят людей, поэтому им категорически нельзя работать с людьми. Кроме того, не понимают, что они наёмные сотрудники, а не хозяева банка. С такими сотрудниками банк будет терять деньги, потому что люди не захотят туда идти. Выход один — ЛИШИТЬ ПРЕМИИ И УВОЛИТЬ!
17 вересня 2019, 9:17
Добрый день! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш контактный номер телефона и ФИО. Ситуацию обязательно выясним и с вами свяжемся.
a1312 16 вересня 2019, 17:16
Відділення за адресою: Київ, пр-т Берестейський, 12
12 сентября 2019 года обратился в отделение, в том числе и к начальнику отделения, чтобы снять 2000грн. с пенсионного счета как клиенту, который еще не получил карточку. Мне начальник отделения Оксана Андреевна в грубой форме ответила, что пока не получите карточку, деньги не получите. Я попросил ее дать мне письменный отказ, а она сказала что письменно может ответить на письменное заявление. Я написал заявление и попросил ее зарегистрировать. На что она сказала что не приймет мое заявление и не будет ничего регистрировать, и вообще что у нее нет времени мною заниматься. И я с этим незарегистрированым заявлением вышел из отделения банка. Через 20 минут я обратился в другое отделение Ощадбанка на проспекте Шевченка и мне без проблем выдали 2000грн. Вот так у нас относятся некоторые начальники отделений к участникам АТО, боевых действий, ветеранам военной службы и войны.
16 вересня 2019, 17:25
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер отделения и город, в котором произошел данный инцидент, а так же ваш контактный номер телефона и ФИО. Ситуацию выясним и с вами свяжемся.
Евгений Данченко 15 вересня 2019, 23:12
А это второй отзыв который повлек за собой и предыдущий.Производил перевод своих средств в приложении приват 24 между своими зарегистрированными там картами с карты ощад на карту приват.Что собственно делал не один раз и при этом ни каких процентов ощад банк не выставлял.все было без комиссии.А в этот раз о чудо сняли 1 процент.При этом ни коим образом об этом не сообщив.Обнаружил это только через несколько дней после входа в ощад 24.При обращении на горячую линию получил получил ответ который поверг в шок.Оператор ответил что в некоторых пор банк стал брать процент с этих операций!!! На мой вопрос вы должны были проинформировать клиента по поводу изменения тарифов на обслуживание карты-Получил ответ что должы! Почему этого не сделали?-В ответ мне принесли словесные извинения! Простите но ваши извини я на хлеб не намажу и ничего на них не куплю!!! Господа это как понимать? Кому об этом сообщили? На каком основании это происходит? Где договор между банком и клиентом? Завтра вы захотите взять не 1 % а 20 %.просто потому что вам этого захотелось!!! Верните деньги!!!
16 вересня 2019, 12:27
Добрый день! Хотим заметить, что изменения тарифов предусмотрено ДКБО, с актуальными тарифами банка, вы можете ознакомиться, как в отделении банка, так и на нашем сайте:
Евгений Данченко 15 вересня 2019, 22:48
Получил смс с банка что снята сумма 0.34грн.платеж по текущему кредиту!!! Сумма мизер.но кредита ни когда в ощад банке не имел.что собственно говоря и взбесило! При обращении в колл центр выяснилось.что днем ранее я производил оплату за электоро энергию и деньги списали с кредитных средств.Ввиду того что личных средств было не достаточно!!! Но по факту при проверке средств на карточке сумма была в несколько раз большей той что я оплачивал.Оператор мне начал обьяснять что средства зашли на мой счет а на карте их нет.Тогда возник вопрос как я об этом должен был узнать? Откуда? Я проверил наличие средств на карте в приложении ощад 24 и смело произвел оплату.А тут вам здравствуйте!!! По мнению банка если я вижу деньги на счету мне надо.подождать несколько дней? Это как понимать? Не хотел об этом писать так как это было. но последний неприятный случай заставляет вспомнить все!!! Об этом будет следующий отзыв!!!
16 вересня 2019, 12:18
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Ситуацию проверим и с вами свяжемся.
Vicvic 14 вересня 2019, 10:22
Обратилась за получением перевода в отделение на Гагарина 173-Б кассир стала требовать 50 грн. На вопрос -за что, за какую услугу, ответила, что деньги не заказывала. Попыталась записать ее имя и попросила позвать администратора. Все работники мгновенно спрятали бейджики и стали угрожать вызовом охраны. Очень хочется узнать, за что с меня требовали дополнительные деньги, почему я не могу получить перевод Western Union в долларах, и по какому принципу набирают работников в это отделение — кто больше нахамит, того и берут?
16 вересня 2019, 12:12
Добрый день! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, в каком городе произошла данная ситуация, ваш контактный номер телефона и ФИО. Ситуацию выясним и с вами свяжемся.
VVV19841984 14 вересня 2019, 8:26
Самое дибильное отделение в городе Киев.Если Вы хотите проверить нервную систему на прочность Вам однозначно в ощадбанк на Спортивную.И так, наличие диванчиков и модерированного оборудования не влияет никаким образом на качество обслуживания. На хуторе или в селе обслуживание на порядок выше и лучше чем в этом европейском плагиате под названием ощадбанк. Я приехала вечером в «это» совершить валютно-обменные операции.Почему выбрала «это», потому как вопрос был срочный, а отделение работакт до 22.00. Получила свой талон в 19.39, прождала до 20.57, на мониторе так и не появился мой номер.На вопрос к администратору почему так ???, мне ответили, что все заняты. Когда я поднялась и посмотрела в зал где сидят кассиры была в шоке, их было 7. Две сидело болтали, еще одна ела, а остальные делали видимость, что работают и тупо смотрели в монитор компьютера.Но кнопку для обслуживания клиентов никто не собирался нажимать.Людей собралось в зале около 30 человек, один мужчина напротив меня уснул, еще один возмущался работникам банка и грозится написать отзыв, что это самый несовременный банк в Украине. Я так и не решила свой вопрос тк сил не оставалось это терпеть и домой приехала в 22.45, хотя в банке была в 19.30)))). Люди, учредители, директора и замы «этого» под названием ощадбанк обучайте свой персонал, работайте качественно и быстро. Работайте на свою репутацию!!! Согласна!!! Вы модернизировали отделения, но остались советский уровень обслуживание и советские мозги сотрудников. Не банк, а ужас!!! Это уже второе посещение в моей жизни этого ужас-отделения и результат идентичен!!! Нет ничего хорошего, только самая низкая оценка.
16 вересня 2019, 10:57
Добрый день! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Напишите нам в личные сообщения ваш контактный номер телефона и ФИО. Ситуацию выясним и с вами свяжемся.
Kulbach 13 вересня 2019, 23:20
Полнейший бардак в Ощаде.Уже две недели неработает плиложение 24/7, невозможно снять деньги, сделать оплату коммунальных услуг, в банке посылают на горячую линию, на горячей линии ничем помочь немогут.Когда этот бардак уже закончится.Самый неповоротливый банк в Украине.
16 вересня 2019, 12:15
Добрый день! Пожалуйста, обновите ваше приложение Ощад 24/7. Детализируйте нам в личные сообщения информацию, касательно невозможности снятия денег и оплаты коммунальных платежей.
Мінфін
Відповідь адміністратора
17 вересня 2019, 19:48
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.09.2019).

Курс валют в Ощадбанку

USD 43 43.55