Несанкционированный овердрафт
Вчера, 25 октября, я получила сообщение о зачислении денежных средств на карту. И в течение получаса сделала операцию перевода денежных средств на карту другого банка. на счету осталась небольшая сумма. Сегодня утром я обнаруживаю, что сумма уменьшилась. Проверяю историю списания и нахожу там операцию несанкционированный овердрафт!!! Списание произошло ночью!!! Звоню на горячую линию и мне обьяснчют, что это я воспользовалась несуществующими средствами!!! Это как? Я получила СМС оповещение о зачислении денег!!! Перевод не присылал суммы на карте!!! О каких не существующих средствах может идти речь??? Если вы прислали смс, значит деньги зачислены!!! И это мои деньги, а не деньги банка! Как может быть операция не завершена, если пришло смс и деньги я вижу на карте?!!! Для чего вы тогда шлете смс??? Мне обьяснчют, что мол операция зачисления длится от двух часов до трёх дней, так присылайте смс, тогда когда операция завершится!!! Мало того что банк блокирует определенную сумму и не спешит завершать операции, так ещё и снимают деньги за пользование моими же деньгами!!! Настоятельно прошу вернуть мне мои деньги списанные не за что!!!
28 жовтня 2019, 13:46
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, но как вам уже сообщили в контакт-центре банка, операция может обрабатываться сроком до трёх дней. Для решения данного вопроса, рекомендуем обратиться в отделение банка.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку