Чекайте смс
В четверг, 26 января, я решил поменять карточку, так как истек ее срок действия. Поинтересовался, могу ли я забрать деньги, которые на ней были, получил ответ приходите в понедельник. Пришел сегодня. Сказали звонить на горячую линию, ждать смс. Позвонил, СМС не дождался. Позвонил оператору, он утверждает что СМС вам отправли. Короче, звонили сто раз, и вместе с работниками банка, и сам. Конкретно не отвечают в чем дело. Тогда одну работницу посетила гениальная мысль! Давайте зробимо йому миттеву картку, кошти туди перерахують за дві години! Миттєво, минут за сорок получил эту карточку, ее мне вручили, и сказали ждите СМС!!! В течении двух часов деньги будут! Увы! Через два часа пришел, работница куда-то позвонила, деньги будут с минуты на минуту! Никакой СМС и никаких денег! Я потерял пол дня, наслушался, что телефон мой не принимает СМС, не могу понять, почему такая большая проблема забрать свои деньги? В конце концов, скажите- мы ничего не знаем и не понимаем, идите домой! При первой возможности меняю банк, надоело. Все очень медленно, очереди, интерьер советский… Идите на первый этаж, идите на второй этаж, всё для людей!
Добрый день. Читаю и негодую. Извините за неудобства. Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения Ваше ФИО и контактный номер телефона для связи.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ощадбанку