хочется верить в лучшее
Сам пишу, себя благодарю
депозиты
курс
Забрать депозит
Клиент не всегда прав!(АНАГРАММА).
Так не честно!!!!
Воспользоваться банкоматами нашего банка возможно по адресу: пер. Кирпичный, 3; ул. Горобца, 2; ул. Медицинская, 5.
Не могу забрать депозит.
дефицит наличной валюты. С этим явлением столкнулись практически все банки. Хотим отметить, что денежные средства Вы всегда можете снять в национальной валюте. Позвольте обратить ваше внимание но то, что при переоформлении вклада на новый срок мы предлагаем + 0,5% к действующей ставке, а также участив в розыгрыше золотого слитка весом 100 грам!
Совет сотруднику Надры
ПИШИТЕ ПРОЩЕ, в смысле более простым текстом без длительных предисловий. Именно это вас и выдает. Регистрация-один очень напыщенный отзыв-тишина. Старайтесь быть ближе к реальным клиентам.
курс валюты
Депозит Крым
Для получения депозита, вы можете обратиться в отделение Банка на территории континентальной Украины. Более подробно по данному вопросу, вы можете проконсультироваться позвонив в Контактный центр банка: 0-800-300-070.
«Отличный» банк
Заканчивается депозит
Через месяц заканчивается ВАЛЮТНЫЙ депозит.
Депозит открыт в отделении — Киев, бульвар Чоколовский, 18
Поскольку НБУ продлил до сентября месяца мораторий на выдачу валютных средств — не более 15000 грн в эквиваленте, хочу уточнить: снимать валюту — это чуть больше 1500 $ — необходимо ТОЛЬКО в том отделении, где открывался депозит, или возможно снятие валюты и в ДРУГИХ отделениях?
Могу ли я снимать валюту, например, в ГОЛОВНОМ банке — г. Киев, ул. Артема, 15?
Спасибо за информацию.
вклады
Надра держитель....
пользование карточкой
противоправные действия банка
Итак, около месяца на городской телефон поступают звонки с требованием погасить долг. По горячей линии оператор ничем помочь не смог и дал телефоны отделений (044 499 13 14 и 044 499 13 15). И, о чудо, эти телефоны не отвечают или сбрасывают звонки. Что опять же характеризует банк.
Таким образом или по ошибке или по умыслу мой телефон внесен для автоматического прозванивания ( что само по себе незаконно), кроме того требования погасить долг я истолковываю как вымогательство.
Иного выхода из ситуации как писать заявление в прокуратуру о вымогательстве я не вижу.
если этот ресурс посещают представители надры, прошу сегодня (04.06.14) связаться со мной.
067 564 82 92
Андрей