×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
78649698 12 березня 2019, 10:04
Як дізнатися суму і реквізити для оплати кредиту?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Антон Сидоров 8 листопада 2017, 14:05
Відділення за адресою: Вінниця, ул. Келецкая, 78
На Форуме с отзывами уже есть информация, что Верховный суд обязал Фонд доплатить деньги некоторым вкладчикам банка в связи с неправильным валютным курсом на день введения ВА. Некоторые юристы говорят следующее: скорее всего Фонд будет доплачивать не всем вкладчикам, а только выигравшим суд; судебный процесс во всех инстанциях может тянуться около года; перед подачей исков каждому вкладчику надо обратиться в Фонд и получить отказ или «добро» насчет доплаты; после этого обращаться в суд; можно подавать коллективное исковое заявление для минимизации расходов на адвоката (киевские юристы говорят о 3-5 тыс. грн. за подачу иска).
Я из Винницы. Предлагаю создать группу, чтобы или в ее составе, или в составе других групп (в т.ч из других городов) заниматься этим вопросом. Мой. тел. 0677227775.
без оцінки
vikinka15 31 жовтня 2017, 17:36
Верховний суд Украни прийняв постанову http://www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/(documents)/BD11356A8F2946DAC22581C4002FC0D7
про неправильний перерахунок валютних вкладів. Всім валютним вкладникам терміново необхідно звернутись ФГВФЛ 04053, м. Київ, вул. Січових Стрільців, 17. з заявою — претензіею, по перерахунку виплачених коштів.
Заяву зараз пишуть, пізніше виставлю у відгуку. Необхідно хоч би 100 заяв.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
наташа Кажукало 7 вересня 2017, 18:57
что делать, купила новый стартовый пакет и мне каждый месяц приходят смс сообщения об
погашении кредита, я этот кредит не брала и даже никогда не заходила в этот банк?
без оцінки
FederalReserve 5 липня 2017, 20:34
Відділення за адресою: Київ, ул. Артема, 15
пишите кто что знает

заходил на днях на Артёма там продают компы технику про 4-ю очередь пока не извесно ничего, у кого какие данные есть?
Пишем не стесняемся
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Champion99 18 травня 2017, 9:06
0637500195
без оцінки
0664805786 20 лютого 2017, 15:42
Відділення за адресою: Полтава, ул. Шевченко, 80
два месяц ждем справку, сейчас ни один телефон на отделении Надра банка в Полтаве не отвечает. Справка нужна срочно и деньги за нее заплачены. Где сотрудники банка?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
sawaya 25 серпня 2016, 16:27
На сайте Фонда одни «ОГОЛОШЕННЯ ПРО ПРОВЕДЕННЯ АУКЦІОНУ З РЕАЛІЗАЦІЇ АКТИВІВ ПАТ «КБ «НАДРА»»… а где же деньги для 4-й очереди?
без оцінки
Aleksashka84 9 серпня 2016, 20:37
Здравствуйте. Сегодня звонили мне насчет задолженности из долгОФФ… рассказывали что я должен в два раза больше чем есть на самом деле, требовали заплатить, причем если платишь сразу то сумма долга сразу значительно меньше. Что за хрень??? Кто в курсе???
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
nakupende 19 червня 2016, 23:40
а вот какие то… звонят уже несколько лет и пытаются получить оплату по кредиту которого я не брал!
без оцінки
bvdc 21 лютого 2016, 23:41
Куплю депозит с дисконтом. 0955024577
без оцінки
jurcol 12 січня 2016, 21:22
Відділення за адресою: Львів, площа Ринок, 1
Добрий день.

Підкажіть в кого є інформація як можна забрати депозит, якщо сума більше 200000.
vit555z 30 листопада 2015, 9:29
Меня не было в списках на получение по выплатам. Написал Индивидуальне звернення в Фонд 22 августа. 25 ноября истекли 3 месяца со дня получения Ворушилиным моего обращения (индивидуального звернення) о выплате гарантированой суммы. Ответа никакого ещё нет. Есть ли те, кто обращался немного раньше и уже получил ответ? Каким способом они выплачивают?
klient08d 16 листопада 2015, 23:34
Я не буду повторяться о своих злоключениях с надра, но наконец этот банк пришел к своему закономерному концу.Обидно за обманутых вкладчиков, которые доверили этому банку свои деньги.Надра уже второй раз становится банкротом.Это напоминает МММ 90-х.И в 2011 году доверчивые люди опять вложили деньги в МММ.То же самое произошло и с надра.А теперь люди не знают, куда обращаться за своими деньгами.Если этот банк рекламировали по телевидению с привлечением известных людей и артистов, то, конечно, у простого человека создается мнение о надежности надра.И плюс к этому-высокие депозитные ставки.Люди доверились надра.А потом начался обвал: сначала пошли различные ограничения в выплатах, потом — полный крах… Значит, это было кому-то выгодно.Я сам едва смог забрать свой депозит, досрочно расторгнув договор с надра.Мои деньги пролежали в надра меньше месяца.И после расторжения договора на меня стал наезжать этот нехороший банк: звонки, предупреждения, что я должен надра.И в итоге, я переплатил свои деньги надра.Хоть мне и пришло уведомление, что по поводу своих финансовых вопросов всвязи с банкротсвом надра, я могу обратиться в такой-то банк, я решил не связываться.Пусть надра подавяться.А за простых людей обидно… Отметил пункты ПЛОХО в тех местах, где мне лично пришлось набираться горького опыта от сотрудничества с надра.А в конечном итоге-УЖАСНО!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Наталия Сокол 10 листопада 2015, 18:40
Відповідно до рішення виконавчої дирекції Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі — Фонд) від 28.10.2015 року № 256/15 уповноваженою особою Фонду на ліквідацію ПАТ «КБ «НАДРА» розпочато задоволення вимог кредиторів другої та третьої черг, відповідно до статті 52 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб».
Для отримання додаткової інформації звертатись за адресою ПАТ «КБ «НАДРА»: вул. Артема, 15, м. Київ або за телефоном ПАТ «КБ «НАДРА»: 38 (044) 459 3700.

Я вірно розумію, 2 та 3 черга із цих?

Задоволення вимог кредиторів банку здійснюється за рахунок коштів, одержаних в результаті реалізації майна банку, у такій черговості:
1) зобов’язання, що виникли внаслідок заподіяння шкоди життю та здоров’ю громадян;
2) грошові вимоги щодо заробітної плати, що виникли із зобов'язань банку перед працівниками до прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку;
3) вимоги Фонду, що виникли у випадках, визначених Законом України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб», у тому числі покриття витрат Фонду з надання цільової позики банку;
4) вимоги вкладників – фізичних осіб (у тому числі фізичних осіб — підприємців), які не є пов’язаними особами банку, у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом;
Nva 16 жовтня 2015, 11:23
У меня умер муж, на нём лежал депозит 50.000 грн. В списках на выплаты в банке агенте его нет., Банк уже прекратил выплаты гарантированной суммы. вступаю в наследство аж через месяц, сказали писать письмо в фонд, подскажите что делать! Дайте образец письма.
без оцінки
Dikmifybr 15 жовтня 2015, 12:48
Обращаюсь ко всем обманутым вкладчикам этого НедоБанка!

Отправил все необходимые документы для включения в реестр кредиторов (сумма у меня — выше 200000 грн).

Есть на руках извещение о получении банком моих документов.

В сентябре звоню на горячую линию (459-37-00). Говорят, мол, рановато еще, не прошло еще трех месяцев с момента объявления банка банкротом и о его ликвидации.

8 октября снова звоню по вышеуказанному телефону. Пытаюсь уточнить наличие меня в реестре кредиторов.

Ответ: списков у них НЕТ, обращаться в отделения банка.

13 октября иду в одно из работающих КИЕВСКИХ отделений — прошло ведь уже больше ЧЕТЫРЕХ МЕСЯЦЕВ.

Сидят две девицы, перекладывают бумажки из папки в папку.

-Задаю все тот же вопрос: я есть в списках или ГДЕ?

-Ответ: пишите заявление, сканокопии паспорта и идентификационного кода.

Все это удовольствие стоит «всего-то» 50 грн.

-Спрашиваю: а за КОЙ я должен вам ЕЩЕ 50 грн?

-Ответ: Тарифы у нас такие!!!

КАКИЕ и за ЧТО могут быть тарифы у покойника? Банк-то ликвидирован!

Поразило еще то, что ОТВЕТ я получу (в случае уплаты 50 грн конечно!) ЧЕРЕЗ 30 дней.

Но и это не факт — может и не получу!

Кто-то узнал уже (пусть даже с уплатой этих 50 грн) — есть он с списках или нет?
без оцінки
Kvityliy 8 жовтня 2015, 11:50
Відділення за адресою: Рівне, ул. Почтовая, 11
Кто еще не в курсе www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/97-nadra/2481-oholoshennia-pro-zatverdzhennia-reiestru-aktseptovanykh-vymoh-kredytoriv-pat-kb-nadra.
Кредитори можуть звертатися за отриманням інформації щодо акцептування їх кредиторських вимог будь-якого діючого відділення ПАТ «КБ «НАДРА». За справку в банке просят 50 грн.
SeniorAdviser 28 вересня 2015, 10:57
Основной телефон банка 0 (44) 459 3700 — не поднимаемый
без оцінки
grignikvlad 25 вересня 2015, 11:21
Відділення за адресою: Херсон, ул. Перекопская, 155
Поскольку деньги, перечисленные через Банк Надра за учёбу студентов согласно договору между учебным заведением и Банком, на счёт учебного заведения Банком не перечислены по причине введения в нём временной администрации, какие должны быть дальнейшие наши, как родителей студентов действия для того, чтобы наши деньги были возвращены нам или попали на счёт учебного заведения, т. к. руководство учебного заведения намерено отчислить наших детей-студентов с учебного заведения по причине не поступления денег на счёт?
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Надра 💰 / Відгуки про Банк Надра 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Банк Надра, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.