Кешбек від Ельдорадо не отримав ні копійки
Без ограничения суммы - но не распространяется на покупку частями, вы точно не покупали частями?
Там кешбэк начисляется при онлайн оплате на сайте с доставкой…
отакэ
некорректно написали. надо ещё и «і» смотреть
отакэ
некорректно написали. надо ещё и «і» смотреть
Https://minfin.com.ua/company/monobank/review/181777/#writeComment
хотя тут представитель пишет, что и на наземные есть кешбэк--кому верить?!!!
я запуталсё
хотя тут представитель пишет, что и на наземные есть кешбэк--кому верить?!!!
я запуталсё
Платят кешбек по «наземным» операциям.
Про оплату онлайн — это дополнение которое говорит что и онлайн оплата тоже получает кешбек. Ниже такое же дополенние которое говорит что дажа при оплате в магазине не будет кешбека если используется «Оплата частями».
« Вже скоро сутки як обікрали» - у автора вкрали власні кошти ? Чи ненарахування бонусу тепер теж кваліфікуєься як крадіжка ?
- Toxa David
- 5 вересня 2020, 11:42
Если автор будет бежать за троллейбусом то его в троллейбусе не обворуют.
Я наслышался негатива про Эльдорадо, но рискнул купить мелочь — HDMI кабел в итоге мне продали брак и в качестве бонуса мурыжили пол часа на кассе (интернет покупка)!!!
Покупка копеечная но зачем так об***? Я бы мог более крупные покупки делать в том магазине?!
Я бы обходил стороной эту контору, даже большими кешбеками меня теперь в эту контору не загонишь…
- Eldoradoua
- 7 вересня 2020, 11:15
Доброго дня!
Нам прикро, що трапилась така ситуація. Ми хочемо розібратись у ній. Будь ласка, напишіть нам, до будь-якої з наших соціальних мереж або на пошту VasheEldorado@eldorado.ua більш детальну інформацію, місто та адресу магазину, а також Ваш контактний номер телефону.
Заздалегідь дякуємо.
Заздалегідь дякуємо.
- Alexander Zhitskiy
- 23 лютого 2021, 17:10
У меня кешбек 5% от монобанка сработал нормально. В декабре месяце 2020 года. Но покупал в реальном магазине и по кредитке черной. В Ельдорадо — один минус нормально нельзя посмотреть свои балы в кабинете. И также в реальном магазине не увидели мои накопленные балы за онлайн покупки.
Наші співробітники вже створили запит, щоб допомогти у вирішенні питання.
Дані про покупку передані партнеру, зараз питання в роботі.
Як тільки буде інформація, то з вами зв'яжеться наш фахівець. Просимо у вас ще трохи часу для вирішення цієї ситуації