Ждите судебных приставов
МОНО БАНК ЗАДУМАЛ И УЖЕ НАЧАЛ ВООПЛАЩАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ СВОЮ АФЕРУ. Моно банк блокируюет карты щетс молодых парней начинающих предпринимателей блокируют щета за якобы сомнительный платёж. Но они не заблокировали тот один перевод как они говорят сомнительный они заблокировали полностью все деньги. Они хотели чтобы я скал что я ожидал этот перевод и это была якобы оплата, он утверждал мне но я не сдавался не говорил что я не сижу за компьютером и не смотрю время и не запоминаю кто в такое время сделал перевод. Общаясь я включил запись он не отвечает на заданные мной вопросы не даёт на заданные. Они блокируют ссылаясь на якобы какие то выдуманные свои законы. Оператор кол центра сказал мне предоставить доказательства и что потом он сразу розблокирует карту, когда я предоставил те доказательства которые он просил карту он не разблокировал и не сказал почему. Когда я начал писать ещё он начал менять операторов и просил заново предоставить доказательства и так много раз. В конце когда проходи
18 жовтня 2019, 13:39
Поверьте, мы сами не любим лишнюю бюрократию, но по закону мы обязаны получить от вас документы, подтверждающие происхождения средств. Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении.
відправити особисте повідомлення банку