Морочат голову

Проблема вирішена
Мари Кюри
Выбирала кредитную карту, менеджер монобанка очень долго уговаривала взять кредитку моно. Установила приложение. Предварительно был одобрен лимит 15.000. При активации карты лимит 0. При официальном трудоустройстве, при з/п 25.000, наличии недвижимости и ТС моно банк определил меня как «неплатежёспособный клиент». Замечательно. Зачем было морочить голову и отправлять к чёрту на кулички за этой картой? Комиссия за пополнение карты просто дикая, я такое впервые вижу. Правда, дают список айбоксов, через которые якобы комисия не снимается, но я обойдя их десяток — не увидела ни одного работающего. И это в Киеве (Шевченковский район). Кэшбэк такой смешной, что им даже стыдно пользоваться. На покупку продуктов 1%. Платежи в интернете идут три дня, коммунальные платежи (есть такая опция в приложении) отображаются некорректно. Это не банк, это издевательство над здравым смыслом. Тётка, которая выдаёт карты, вообще не разбирается ни в чём, т.к. она не является сотрудником банка, потому что точка выдачи моно банка она же точка выдачи посылок мист экспресс и заказов с розетки. Это не банк, это контора рога и копыта
На этапе регистрации — до получения карты, мы знаем минимум информации и можем только предрасчитать лимит для вас.
И только после получения карты, мы можем точно предоставить сумму вашего лимита, т.к. уже познакомились ближе и знаем больше финансовой информации о вас. Рекомендуем активно пользоваться картой. Таким образом мы познакомимся с вами ближе, мы постоянно анализируем активность по карте клиента, и в будущем возможно пересмотрим ваш кредитный лимит на основании полученной информации.

Пополнять карту можно без комиссии с помощью терминалов самообслуживания iBox и Таскомбанка, либо через кассу Универсал Банка, Таскомбанка и А-банка.

Кешбэк 1% — в счет кредитных средств, в счет личных 2%, на категорию «Продукты», и более (до 20%), на другие категории.
В течение 3 рабочих дней могут осуществляться только платежи по реквизитам, остальные платежи должны мгновенно проходить.

Позвольте, пожалуйста, нам детально проверить информацию по неработающим терминалам iBox, коммуналке и сотрудника, который работает на точке выдачи. Написали вам в личном сообщении.

1 жовтня 2019, 21:21
Ну отзыв ложь практически с первого до последнего слова. Даже не буду перечислять по пунктам. Хотя...
1. Если все так гладко по зарплате и по трудоустройстве то лимита монобанк НЕ мог не дать. Это ложь. Пишу на примере того как сам стал клиентом и как стала клиентом моя жена. Стартовая сумма сразу была двузначной в тысячах.
 Скорее всего у автора есть проблемы с каким то банком или еще что то.
2.Пополнение. Даже если не работали 10 айбоксов что вряд ли. Есть другие варианты пополнения  без комиссии.
Кэшбек тоже нормальный. А не как у привата идиотские клубнички или что там уже не помню.
Насчет платежей. Происходят лично у меня мгновенно. Ни разу не видел чтобы коммунальные отображались некорректно.
Насчет рогов и копыт. Тут без комментариев. Автор вроде женщина поэтому промолчу.
jesalt
jesalt
1 жовтня 2019, 22:51
Поддерживаю автора отзыва! Все в точности указали!
1 жовтня 2019, 23:15
На покупку продуктів кешбек 2% при оплаті власними коштами, 1% - це при оплаті кредитними. Автор і тарифи толком не осилила. Десяток непрацюючих айбоксів - ще такого не зустрічав.
Італій .
Італій .
2 жовтня 2019, 6:37
Зачем автору отзыва айбоксы при наличии официального трудоустройства и такой высокой зарплаты? Сразу отправляешь зарплату на карту и не ищешь айбоксы.

Ну и я за полгода владения картой ещё ни разу не встречал нерабочий терминал айбокса. Как так повезло автору?
2 жовтня 2019, 9:26
Ми ж не знаєм, як автору зарплату виплачують - може нема такої можливості зразу на карту. А може автор і не хоче всю зарплату на карту Моно закидати, лише якусь частину. А на рахунок айбоксів - так, рідкісна удача, не з кожним таке стається...  : )
2 жовтня 2019, 10:35
Ну я не буду врать , чем черт не шутит когда Бог спит. Может Киев хуже Днепра. Но в Днепре за год  я не видел ни единого нерабочего терминала айбокса. В разных районах где бываю. Просто потому что как стал клиентом монобанка автоматически замечаю где есть они а где нет. На массиве где я живу насчитал 3 штуки на расстоянии 300 м друг от друга.  Причем по моему 4 й есть в круглосуточном АТБ А поблизости по проспекту в город вообще наверное больше десятка. Единственно может чуть неудобства что ставят их в основном в магазинах конечно а те работают не круглосуточно. Если бы в стране было больше правопорядка думаю их было бы еще больше, терминалов. Так что в чушь про неработающие 10 терминалов я не поверю никогда в жизни.
2 жовтня 2019, 10:41
«неудобства что ставят их в основном в магазинах конечно а те работают не круглосуточно» - до речі зауважив таку особливість: iBox дійсно переважно встановлюють у закритих приміщеннях (магазинах, ТЦ, спорткомплексах і т.д.), у той час як «Easy Pay»  є приблизно в однаковій кількості як у приміщеннях, так і вуличних.
Toxa David
Toxa David
2 жовтня 2019, 12:50
Житомир- не бог весть какой финансовый центр. Айбоксы есть во всех крупных магазинах или около них. Меня правда интересует только один по дороге с работы домой. Иногда не работает (в среднем 2 дня в месяц) но я каждый день прохожу мимо так что — не проблема. При регистрации указал оф.зарплату в 10тыс.грн. сразу дали лимит 15тыс.грн. — даже не ожидал такой щедрости ( со слов, без какого либо подтверждения) после открытия депозита подняли лимит до 20тыс грн. Мне больше и не надо. Деньги с депозита не снимаю, включил % добавить к депозиту. По окончании сниму через банк или переведу куда нибудь на свой счет. Оплаты коммуналки, телефона, телефона тещи, без комиссии. Удобно. Кешбек маленький (2% со своих средств) но не в клубнике — и это радует. Выписки, договора, квитанции — быстро при необходимости на мыло. Короче твердая четверка по пяти бальной шкале.
YaVadym
YaVadym
2 жовтня 2019, 11:40
Я тоже хочу зп в 25к
Mini Mi
Mini Mi
3 жовтня 2019, 0:03
Если есть есть знания React.js, Vue.js, Ember.js, Angular даже без опыта легко. Мы как раз джунов набираем.