Колеция
Обслуживание на 5
Вкладчики какого-нить ВАБ банка, которым я тоже являюсь, о таком могут только мечтать. Там даже проценты забрать проблематично, и всякие хитрости уловки лижбы деньги подольше пролежали.
В общем Имексу респект, на так давно отнес в него часть своих денег и пока не жалею.
Кредиты и депозиты
На данный момент, все клиентские счета, открытые в АР Крым находятся в процессе инвентаризации и перевода на материковую часть Украины. Данный процесс требует определённых затрат во времени, поэтому мы ориентируемся его завершить к 15 мая 2014г. После завершения процесса инвентаризации, Банк уведомит клиентов о дальнейших выплатах по счетам.
Удобно
Терминал
Сделали бысто
крымский вкладчик
Внимание Крым !
Буду очень благодарен за ваш ответ!
Без проблем
Не отдают депозит!
Оформление
Деньги вовремя
Вклад
Выбирать выгодное
Кредит
Удобно
Банк не выплатил зарплату уволенным сотрудникам в Крыму
Вложения
Покупка
Как сделать так чтобы договор с Вами автоматически не продлевался!