Очередной вкладчик
На сайте Имэксбанка- всё отлично))))....
У себя на сайте Имэксбанк разместил статью, о том что он входит в 10ку сверхнадежности банков)))
Думаю, очень скоро мы-вкладчики это на себе проверим! Дай Бог!
пусто в киеве
надоело
Проверим
«Рефинанс»
Я удивленно—что на следующей неделе?!!!
Она: лимит должны снять, мы говорит провернули докапитализацию и получили рефинанс…
Такие дела… поверить ей что-ли?
Деньги не отдают ,в отделениях врут, на горячей линии говорят не правду, что ж это за банк такой ???
что дальше?
Банк покупает валюту и продаёт её.Просто вкладчикам не хватает.Сегодня в «мутной водичке» можно хорошо заработать. А вкладчики подождут… Кому война, а кому — мать родная!
Готовим инициативные группы пострадавших вкладчиков Имексбанк.
вот так
Руководству банка
Руковдоство банка, делайте что-нибудь. Вы ведь потеряете всех нас (клиентов)
Нужно бороться с этим беспределом!!!!
Средства на счет заходят, а вот отправить ни чего не получается, сначала сотрудники банка сказали, что не работает клиент-банк, мы повезли платежки, и тут… жара — платежные поручения не принимают!!! ни то что рассчитаться с поставщиками, а и зарплаты людям выдать невозможно, налоги оплатить тоже, перевести деньги на счет в другом банке — аналогично.
Будем действовать и всем советую, чтоб это все им с рук не сошло!!! больше жалоб, писем, и глядишь что-то проклюнется.
Сегодня отправили письма в наше отделение и головной офис г. Одессы с претензиями и платежные поручения ценным письмом. если безрезультатно, будем обращаться в НБУ, суд и т.д.
Мошенники, мошенники и еще раз мошенники!!!!
Имэксбанк - мошенники, грубо нарушают законодательство Украины!!!!!
проблемы с выдачей ЛЮБЫХ денежных средств
НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ Имэксбанка
Обман клиентов, умышленное дезинформируют клиентов в своих корыстных целях, отсутствует правдивая информация на сайте банка www.imexbank.соm.ua, по номеру горячей линии сообщают, что в банке все хорошо и стабильно
сотрудниками банка самостоятельно установлен лимит на снятие денежных средств, которых ЯКОБЫ НЕТ В КАССЕ!!!
Сотрудники хамы, в отделении № 314 Имэксбанка г. Днепропетровска при регистрации моей претензии регистратор сказала, что занимается «херней», нарушая при этом процедуру регистрации
Высказываю полное недоверие к данному банку, для возмещения мне материального и морального вреда, а также вреда причиненного моему здоровью буду обращаться в суд для рассмотрения вопроса неправомерности действий сотрудников Имэксбанка в г.Днепропетровске.
Не возвращают депозит (грн)
Націоналізація
Нельзя снять деньги со счета
Мне кажется это брехня, наверно банку пришла крышка?
Будем писать в НБУ, шо там скажут, неизвестно.
Девиз имексбанка : Бедным деньги не нужны!
Кто-то слышал?
Идиотский банк, и гнусные кассиры!!!!!!