Не отдают депозит
В отделении нам сказали позванивать и спрашивать, есть ли деньги в кассе. Звоню каждый день и каждый раз мне отвечают «Денег нет». До сих пор звоню и ничего не могу получить.
Я спрашивала у сотрудника банка, можно ли мои вклады перевести по безналу в другой банк, мне ответили нет.
Требуем от банка возврата наших денег. Будем вызывать милицию в отделение и фиксировать нарушение банком наших прав для дальнейшего получения наших денег.
Мы будем добиваться выполнения взятых банком на себя договоренностей.
Заморожен счёт
суд.шаг сделан
Обрадовали.
сотрудники тоже страдают.
где ва балоболы
35е Отделение в кассе нет денег!!!
Имэкс оборзел в край
Скарга на Чернівецьке відділення Імекс Банка
Банк вор
Не начислены до сих пор проценты по депозитам
До сих пор не начислены проценты по депозитам за декабрь. О их снятии я уже молчу.
У работников отделения сегодня полностью заблокированы рабочие программы, никуда зайти не могут. Был свидетелем того, как одна работница сказала другой, что велика вероятность захода завтра ВА (мол по пятницам все украинские банки в конце банковского дня проверяются по своим критериям на работоспособность. И именно поэтому не начисляются проценты за декабрь — при вхождении ВА все будет заморожено, и то что не было начислено уже начисляться не будет вообще.)
Кстати, сегодня опытным путем узнал, что лимит 250 грн в месяц не на человека, а на счет. У меня на разных текущих и карточных счетах лежали небольшие суммы — с каждой сегодня дало снять по 250 грн. Но перекинуть на другие счета внутри банка 6 января не позволяло, а сегодня и сами программы не работают.
35е отделение
Золото Имэксбанка
Не отдают вклад который закончился и проценты !!!
дали ответ с Банка
На даний час банківська система України не в змозі одразу вирішити проблеми з готівкою.Банком приймаються усі можливі заходи для вирішення цього питання, зокрема, здійснюється придбання готівкових коштів на ринку та залучаються готівкові надходження з інших джерел.
Теперь буду писать письмо в НБУ приложу эту копию и буду готовить документы в суд.
РS: судя по ответу, банк только находится в зоне АТО и Крыма, других отделений не существует.Эту бредятину писали юристы банка!!!
Возвращение депозита
Валюты нет.
Гагарина 12, Одесса
С наступающим Вас!
не отдают деньги 4 месяц
денег не дали вообще, ни с текущего, ни с карточки, сказали лимит 250 месяц, а вы в декабре с текущего снимали, все…
Подскажите.
Мариупольское отделение