Удивлен некомпетентности и откровенной «глупости» или очень большой хитрости

без оцінки
Victor1960
07.07.2016. Оператор ИдеяБанка позвонил около месяца назад и предложил взять в банке кредитную карту. Как для постоянного клиента. Прошло время и тот же оператор Надія позвонила сегодня (07.07.2016) и подтвердила заявку с просьбой указать в какое отделение банка доставить карту. Проходит 10 мин. звонок из банка без представления оператора, но проверка всех реквизитов и ожидания проверки — все прошло, и вдруг отказ банка. Так я же не просил вашу кредитную карту — вы мне сами ее предложили, а теперь ваш банк поставит мне в кредитную историю отказ от банка, и зачем мне это надо?
Перекредитуюсь от ИДЕЯ БАНК и выпущу информационный листок для своих коллег на железной дороге, что бы не связывались с этим банком — мошенники или некомпетентные работники. Нет доверия (у нас работников около 300 тыс. — я не ошибся). Просто противно быть вашим клиентом. Жаль, думал это… другой по качеству обслуживания банк, — видимо нет.
Но, информационный листок пойдет завтра.
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.07.2016).
Вы не предоставили доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что Вы являетесь клиентом банка, подтверждение о котором отправлялось Вам.

NeMari4ka
NeMari4ka
7 липня 2016, 22:34
Victor1960, возможно, Вам просто повезло, что не сложилось с кредиткой хуже банка еще не встречала в плане отношения к клиентам… Жаль, что решила связаться с ними, не почитав отзывы(

Курс валют в Ідея Банку

Курс валют в Ідея Банку

Головна / Банки України 🏦 / Ідея Банк 💰 / Відгуки про Ідея Банку 📝 / Удивлен некомпетентности и откровенной «глупости» или очень большой хитрости