Этот банк занимается черными делами

Я никогда не ходил в этот банк, никогда ничего не платил в нем и тем более не брал никаких кредитов… (да и вообще мне кредит не дадут так как мне 23 и я как 3 месяца начал работать официально) мне на телефон приходят смски что я должен оплатить какой то кредит (интересно то что я за всю жизнь еще не брал не одного кредита) сегодня снова! мне ихний бот позвонил и сказал что я должен какой то кредит погасить… я не знаю что это за шутки но так как я никогда вообще кредитов не брал ничего платить я не собираюсь, а если они мне действительно открыли какие то кредиты тогда я сразу пойду в суд и посмотрим потом кто кому будет должен что то оплачивать… горячая линия не работает вообще, бесполезный банк… потому я ним никогда не пользовался и не собираюсь… какие то мошейники и махинаторы
Ідея Банк
Доброго дня, Игорь Бондарь! Дякуємо Вам за звернення та приносимо вибачення за незручності зі сторони банку.
Для того, щоб детальніше розглянути Вашу ситуацію надішліть на Info.povidomlenja@ideabank наступну інформацію:
1) П.І.П
2) Ваш номер телефону

У листі вкажіть також причину звернення.

Гарного Вам дня!

Alexandr Podruchnyy
Alexandr Podruchnyy
1 грудня 2015, 11:12
У моего знакомого точно такая же история. Если нужен контакт обращайтесь. УЖАСНЫЙ БАНК.

Курс валют в Ідея Банку

Курс валют в Ідея Банку

Головна / Банки України 🏦 / Ідея Банк 💰 / Відгуки про Ідея Банку 📝 / Этот банк занимается черными делами