Хороший клиент интернет-банкинга
В день окончания депозита снимаете все сумму на текущий счет, а дальше по усмотрению. И никаких вопросов не возникает. Очень удобно, пользуюсь много лет.
Когда же это тебе или Вам такое счастье улыбнулось-----думаю с полгода назад это было возможно---сейчас нет
- JDTamerlan
- 10 жовтня 2015, 10:04
В день окончания депозита это можно сделать, но есть два исключения:
1) Человек в отъезде (возможно без интернета) и занимается другими делами.
2) Человек открывает депозит и сразу знает, что в конце срока он точно закроет его.
Так зачем сокращать время возможного принятия решения? Чтобы потом «гнать» этого человека в банк к сотруднику за расторжением?
1) Человек в отъезде (возможно без интернета) и занимается другими делами.
Курс валют в Ідея Банку
EUR | 43.5 | 44 |
PLN | 9.8 | 10.15 |
Система очень удобная и функциональная — на втором месте после Приват24.
Правда есть небольшие недостатки:
1) При использовании депозитов онлайн нет возможности установить опцию «не продолжать депозит автоматически». Т.е. после окончания срока он всегда автоматически продлевается — это очень неудобно!
2) неконстантный тариф (т.е. 0.5%, мин: 5 грн) за безналичный перевод денег, хотя сложность проведения операции для системы константная. В Приват24 эта услуга стоит 3 грн (константа), а здесь 0.5% от суммы операции, но минимально 5 грн.
Дякуємо Вам за відгук і за те, що обрали ІдеяБанк. Нам важлива думка кожного клієнта. Дякуємо Вам за зауваження, їх взято до розгляду.
Якщо у вас виникатимуть запитання, то пишіть нам на нашу скриньку клієнтів Info.povidomlenja@ideabank.ua або телефонуйте на гарячу лінію 0 800 50 20 30.
Гарного Вам дня!