Опыт с депозитом
- odessit255
- 17 червня 2015, 13:33
Это Вы в середине декабря 2014 размещали?!!! А Вы чертовски азартны! Почему не переразместили, или есть планы по использованию денежных средств?
Да, собственных банкоматов банк, действительно, не имеет, и не только в Вашем неизвестном городе, но и в стольном граде Киеве… И это, конечно, странно. Но в Киеве банк привязан (наверное, договором) к сети банкоматов «Атмосфера», весьма широко развитой. Поспрашивайте у себя в городе, может и у Вас есть что-то подобное.
To odessit255, Оптимизм закончился. Думаю в $ перейти. Впринципе с декабря особо не потерял. Тогда кажись около 20 на ЧР был…
to 1006, К Атмосфере он то привязан, но платить 0,5% за снятие своих же денег мне как то не сильно понравилось.
- bankbankrot
- 1 липня 2015, 19:54
В «АТМОСФЕРЕ»-без комисий!!!
Курс валют в Ідея Банку
EUR | 43.5 | 44 |
PLN | 9.8 | 10.15 |
Выбрал он-лайн, так как процент немного был больше. Но два момента стали удивлением:
— к сроку 6 месяцев приплюсовали еще 12 дополнительных, как потом оказалось без проблем можно забрать через 6.
— в договоре не нашел упоминание про ФГВФЛ, сами понимаете какое сейчас время.
Проценты често начислялись и без проблем можно было получить в кассе. В моем городе одно отделение, но без банкомата. В 2015 нонсенс, но факт.
За несколько дней до окончания с отделения перезвонили и уточнили, что планирую делать с депозитом. Согласовали день когда смогу забрать деньги.
Вот сегодня за несколько минут это и сделал.
В целом впечатления хорошие, если % ставки будут подходить, как нибудь вернусь в этот банк.
P.S. В кассе наблюдал картину, как в рекламе — несколько десятков пачек гривен ожидающих своих будущих хозяев.
Дякуємо Вам за позитивний відгук і за те, що обрали ІдеяБанк!
Для того, щоб підвести підсумок по Вашому коментарю, надішліть нам, будь ласка, на поштову скриньку підтримки клієнтів нашого банку Info.povidomlenja@ideabank.ua наступну інформацію:
1) П.І.П
2) номер відділення, у якому Ви оформляли депозит.
Гарного Вам дня!