Омерзительный персонал Банка
Да мягко говоря очень неприятная ситуация! Действительно банк должен (точнее обязан) был проверить номер, иначе можно дать любой номер телефона от «фанаря», это всё равно что выйти из отделения банка и схватив первого встречного за грудки требовать возврата кредита.
Решение данной ситуации — обращение в отделение Банка с написанием произвольного заявления. Суть — описать, что вы с этим человеком не знакомы, в первый раз слышите, по стационарному телефону (если звонял) такой не зарегистрирован и не проживает (предоставить копию договора Укртелеком на Вас или др. документ), указать, что просите удалить ваши номера из базы должников и больше не беспокоить. Любые устные обращения не дадут результатов — звонки будут продолжаться. Действуйте юридически грамотно и спите спокойно! Всего хорошего!
Курс валют в Ідея Банку
EUR | 43.5 | 44 |
PLN | 9.8 | 10.15 |
Дякуємо Вам за звернення! Вибачте за незручності із сторони банку. Для вирішення цієї ситуації потрібно писати скаргу із зазначенням телефону на який ми здійснюємо дзвінки і ПІБ клієнта і ми вимкнемо Ваш номер з роботи. Скаргу надсилайте нам на нашу скриньку клієнтів Info.povidomlenja@ideabank.ua
Гарного Вам дня!