АТО

без оцінки
Tornado64
3 месяца назад прямо с работы забрали в ато, не доработал до зарплаты 2 дня. в результате задержка вышла по оплате 2 недели. хорошо что у соседей есть ключи от квартиры я позвонил им попросил кормить кошку сказал где лежит пенсионная карточка и где реквизиты и в каком рядом банке оплачивать как поступит пенсия. но дальше полный бред начался по 70 звонков в день от службы досудового стягненя боргу. обяснил им что и как. есть адекватные работники а были в большинстве визгливые барышни что хамили и угрожали. потом заявили мол принесите повестку и вам дадут каникулы. я спросил какая повеска? с работы забрали по спискам отдела кадров. и даже если бы была почтовым голубем вам отправить с поля? звонки продолжались каждые 5 минут интервал. уже просил не звоните по звонкам фиксируются позиции. им нчихать. дозвонились. что накрыли пост градом. с контузией попал в мечникова в днепре. 10 дней отлежался выписали на 2 недели пустили домой приехал в военкомат и узнал что я оказывается доброволец. просто красота, решаю просто на руках справка о направлении меня на госпитализацию для продолжения лечения в спец мед части увд где я стою всю жизнь на учёте. беру все документы и еду в банк где брал кредит. написал заявление предоставил справку. девочки сказали причина уважительная должны предоставить каникулы. подождите 40 минут. результат убил было отказано. честно скажу сами девчёнки были в шоке от такого решения. сказали если вам будут звонить пошлите из подальше вы писали заявление и вам отказали нарушив закон по ато
Ідея Банк
Доброго дня, Tornado64!
Щоб розглянути детальніше Вашу ситуацію, нам потрібно більше інформації.
Надішліть будь ласка на поштову скриньку підтримки клієнтів нашого банку Info.povidomlenja@ideabank.ua наступну інформацію:
1) П.І.П

Полный бред…
17 грудня 2014, 10:33
Бред в чем?
17 грудня 2014, 15:54
Написал на указаный почтовик, а в ответ тишина. то есть отказ за 40 минут. а сказать причину почему банк отказал пол суток прошло

Курс валют в Ідея Банку

Курс валют в Ідея Банку