Валютный депозит выдают страшными купюрами
- SergeyNina
- 24 грудня 2022, 7:21
Да вам выдали депозит мусором который должен был идти на инкассо. Требуйте ставить УФ перед вам и показывать вам каждую купюру и берите с собой УФ фонарик . Вы потом эти деньги никуда не сможете сдать вообще. Даже под комиссию или со скидкой 10−50% так как инкассо с Украины очень сложное и сначала военного положения фактически стало невозможным.
- KotletaDollarov
- 26 грудня 2022, 17:24
Нашел захудалый обменник, где слил все купюры с грибком, дурачки сэкономили на оборудовании, поставили даже машинку, которая только считает количество банкнот, а не общую сумму, и не поставили копеечный ультрафиолетовый фонарь. Теперь грибок с краской ждут испытаний в следующих руках)
Курс валют в Ідея Банку
В общем 2/3 купюр отдал назад кассиру. С горем пополам нашлись деньги на замену, но как оказалось потом в обменнике, что в ультрафиолете они с грибком), еще некоторые светятся пятнами и еще у остальных какой-то дрянью залиты края, которую не видно при обычном свете.
Е-мое хоть бери с собой ультрафиолетовый фонарь в отделение и просвечивай все.
Кассир отнекивалось что «ей такое привозят» а мне кажется собрали весь мусор и неликвид, который уже надо сдавать на инкассо и задание впарить клиентам, кто-то да возьмет.
Получал депо в райфаззене, кредо та и в других банках еще мне такой мусор никто не пытался выдать