Ужасно

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Мой муж служит в горячих точках, предоставил справку банку я понимаю что кредитную карту надо платить, но ребята когда он воюет и вы ему наяреваете и говорите оплатите кредит, это уже чересчур на то что он физически это не может нет интернета нет в поле банкомата вам все равно даже когда вам говорят что не могу разговаривать, рядом прилеты вы продолжаете разговор.Львов опимнись приедь на экскурсию в Николаев не надо даже к моему мужу, просто сюда, буду звонить в офис презедента если не прекратятся звонки из-за вас мой муж чуть не попал под обстрел и не стал 300
Ідея Банк
Доброго дня! Дякуємо за відгук та перепрошуємо за завдані незручності. На жаль, наданої Вами інформації недостатньо для ретельного аналізу ситуації відповідальним підрозділом банку.
Для надання відповіді просимо в особистих повідомленнях вказати нам Ваш контактний (зареєстрований в банку) номер телефону та електронну адресу.
з повагою, Ідея Банк

20 серпня 2022, 12:17
физически это не может нет интернета нет в поле банкомата

А каким боком банкомат к поле к оплате кредита? У мужа есть зарплата, для того чтобы оплатить кредит инет нужен всего несколько минут в месяц — скинул деньги и готово.

Со звонками вопрос решить очень просто: есть закон которы даёт право тем кто защищает родину не платить кредиты. Для этого надо всего лишь обратится в банк с соответствующим заявлением.
20 серпня 2022, 12:20
Про 300 так вообще цирк какой-то

а если бы ты ему в этот момент позвонила то тогда бы ты была причиной того что его ранили? надо отключать телефоны когда находишься в местах где может прилететь, уже даже гражданские в большинстве знают об этом

Курс валют в Ідея Банку

Курс валют в Ідея Банку