Крик души по Идея Банк

Відділення за адресою: Київ, пр-т Перемоги, 106/2
Добрый день! Являюсь клиентом банка уже больше 5 лет, ни разу не пропускала платёж, никогда не допускала себе позже срока оплатить! Сейчас настали с 24.02 очень не простые и сложные времена, в феврале месяце по кредиту погасила полный платёж, а уже с марта-по июнь писала заявление на кредитные каникулы, не буду описывать причины того… в Июле месяце я как и в остальных случаях с другими банками, собираюсь оплачивать платёж по кредиту — но мне звонят и говорят что сумма моего месячного платежа в два раза больше, так как до окончания срока кредита 4 мес и 4 мес я была на кредитных каникулах… я в шоке, потому что ситуация разве в стране у нас изменилась? Я и так текущий месячный платёж с таким трудом, но все же планирую платить!!! Перезванивает мене менеджер Виктор, где начинает давить на меня и говорить, а как я хотела?! 4 мес не оплачивала, и отчитайся почему я не платила!!! Хотя когда я писала заявление на кредитные каникулы я выписку по з/карте отправляла… Продолжать с ним разговор не было желания… на что этим вечером они перезвонили моей матери, которой под 70!!! И начали рассказывать о том что меня надо вразумить?!!! Вы серьезно!!! Я отказалась где-то выполнять условия?!!! После подачи мной заявления на реструктуризацию, мне перезвонил все тот же Виктор и сказал, что мне ее утвердили, но надо ехать в отделение — в рабочее время — поверьте сейчас не то время когда я могу отпрашиваться с работы по три часа… когда я все же мы пришли о речи отделения — он затребовал с меня точный адрес!!! Блин!!! Да крик души!!! Да елки палки что происходит!!! Я что должна помнить об этом наизусть!!! Я ВИП клиент этого банка… сейчас я пишу отзыв и уже 13:51 мин вишу на горячей линии дожидаясь оператора, что б сказать о всем этом!!! В итоге, прошу входить в положения клиента, и максимально упрощать жизнь себе и вашим клиентам!!! Причём от этого же зависит ваш и рейтинг и вообще отношение!!!
Ідея Банк
Доброго дня! Дякуємо за відгук та перепрошуємо за завдані незручності. На жаль, наданої Вами інформації недостатньо для ретельного аналізу ситуації відповідальним підрозділом банку.
Для надання відповіді просимо в особистих повідомленнях вказати нам Ваш контактний (зареєстрований в банку) номер телефону та електронну адресу.
з повагою, Ідея Банк

StarFighter27
StarFighter27
20 липня 2022, 19:44
Начнем с того, что Вас развели как слепого котенка. Реструктуризация кредита для клиента утверждается только после 3-х месяцев не оплаты, а она себя включает: аннулирование старого договора и подписание нового, который включает в себя увеличенную процентную ставку, комиссии, страховки и т. д. Ваш кредит увеличится вдвое. Если еще Виктор Вам позвонит, запишите его разговор с ним и с жалобой в НБУ

Курс валют в Ідея Банку

Курс валют в Ідея Банку