Худший банк в стране

Проблема вирішена
0952183778Flo
Відділення за адресою: Київ, вул. Басейна, 21-А
К сожалению обратилась в этот банк весной для получения кредита наличными.
Во-первых мне сотрудник отделения не смог сказать, какая будет процентная ставка, для него это было загадкой даже после подписания кредитного договора.
Во-вторых никто не предупреждал, что для того, чтобы получить уже согласованные банком средства, нужно открыть карту (открытие стоит 100гривен) с которой снятие КРЕДИТНЫХ (!) средств идёт с дополнительной комиссией (1% если снимать в отделении и 0.5% если перевести безналично) и даже если рассчитываться картой в магазине.
В-третьих сотрудник банка хотел дополнительно впарить мне кредитную линию с лимитом в 300 000, а когда я отказалась подписать уже распечатанный кредитный договор, он мне сказал писать заявление на отказ, даже скинул мне на следующий день в Вайбер само заявление! После чего я оставила жалобу на горячей линии и на следующий день мне начальник отделения перезвонила и извинилась.
В-четвёртых: мне сотрудник не сообщил, что для погашения кредита нужно погашать не на карту, а на сам кредитный счёт, из-за чего деньги, которые я погасила ДО даты погашения не списались и образовалась просрочка, которая подпортила мне кредитную историю.
Также следует учесть, что погашение наличными в отделении идёт с комиссией в 40 грн в кассе и с комиссией IBOX (там дешевле), то есть бесплатно погасить кредит на который уже начислены проценты просто нет возможности.
На горячую линию в нерабочее время не дозвонишься, как и в выходные.
Впечатление крайне негативные, это без преувеличения худший банк, в который мне доводилось обращаться.
Некомпетентный персонал, скрытые платежи и комиссии, никакой клиентоориентированности — сотрудник свободен и посылает платить в терминал даже не предлагая никакой помощи.
После всего из коллцентра постоянно наяривают, предлагая взять все тех же 300 000 под 60% годовых)
Ни при каких обстоятельствах туда не обращусь!
Ідея Банк
Доброго дня! Дякуємо за відгук та перепрошуємо за завдані незручності. На жаль, наданої Вами інформації недостатньо для ретельного аналізу ситуації відповідальним підрозділом банку.
Для надання відповіді просимо в особистих повідомленнях вказати нам Ваш контактний номер телефону та електронну адресу.
з повагою, Ідея Банк

Idea Bank
Idea Bank
19 січня 2022, 17:52
Доброго дня! Відповідь на ваш запит відправлено на вашу електронну адресу. З повагою, Ідея Банк

Курс валют в Ідея Банку

Курс валют в Ідея Банку