«Сверхклиентоориентированность» банка
Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.15 |
Пришел в 9:00. Встретила девочка-ресепшионист, вежливо спросила, что да как, предложила кофе. Ну, думаю, ща меня обслужат быстро и качественно. Говорит: «Посидите на диванчике, сейчас менеджеры освободятся». Говорю «а долго ждать». Ответ: «ну, минут 10».
В результате: через 10 минут «менеджеры» (5 человек) закончили своё совещание и разбрелись по рабочим местам. Но обслуживать клиента (меня) никто не захотел. Все уткнулись в свои мониторы, продолжали переговариваться явно на отвлечённые темы. Директор отделения вышла курить на улицу. Всем на всё было плевать.
К сожалению, времени у меня уже было в притык (а дело было реально 10 минутным для меня, по опыту в этом же банке, но в другом отделение), потому ещё через 5 минут ушел необслуженным.
Вероятно, этому «клиентоориентированному» банку ОЧЕНЬ нужны клиенты и комиссионные доходы, раз он позволяет своим сотрудникам игнорировать клиентов.
Рекомендую руководству банка пересмотреть подход к комплектации сотрудников категории «менеджер» и «директор отделения» в отделении № 13 города Киев. Видимо пребывание среди помпы и колонн слишком способствуют росту короны на голове. Которая начинает так оттягивать взгял в вышние эмпиреи, что обычных клиентов они уже в упор, впятером, не замечают.