Взял кридит в идея банке делюсь опитом!
Євгеній, дякуємо за ващ відгук.
Ми передали інформацію для розгляду та прийняття рішення у профільний структурний підрозділ Банку, який об'єктивно та всебічно, наскільки це можливо, з’ясує викладені обставини та зауваження. За результатами опрацювання Вашої скарги Вам буде надано відповідь за вказаними контактами.
- Эвгений Покидько
- 2 лютого 2021, 11:33
Ответа как небило так и нет! То что ви затянули с заявлением то ето не моя вина! Я как положено обратился вам в в 14 древний срок и написал заявление с отказом от страховки! А ответ 0 вывод затягуете сроки !
Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.15 |
Первое что поразило страховка добровольно принудительно! Решение нацбанка пофиг! Написал заявление на 10 день ответа ноль (заява √481 от 22.01.2021) заява про видмову от страховки! И во время получения сотрудники не договаривают и выпаривают лишние продукти! Продукт карта стоимость 100грн. Не кто не сказал что она платная! Увидел в выписке! Самое интересное сотрудники умалчивают что при снятии наличных через кассу свише 100000 грн. Комиссия 2%отсутствует! Соответственно вывод зарабатывания бонусов или полная некомпетентность сотрудников! Кстати в кассе денег не было не в Херсоне не в Виннице с снятием наличных был квест ещо тот!