Я не могу найти выхода из сложившейся ситуации
Взяла кредит.Выплачивала без задержек до начала карантина, во время карантина бизнес пришел в упадок и финансов не стало вообще.У меня просроченый кредит 2 месяца, оплачен только половина ежемесячного платежа.Подавала заявку на каникулы- ее не приняли без обьяснения причин.В реструктуризации отказали, без обьяснения причин.Что мне делать?? Банк звонит каждые 15 минут на все номера, угражает в смс уведомлениях, пишет что я скрываюсь.Я не скрываюсь и не отказываюсь платить, я сама звоню и спрашиваю как можно выйти с этого положения.Но они не помагают как то решить вопрос, они хамят и операторы кричат в трубку что у меня проблемы с головой!!! У меня кредит не в одном банке, со всеми остальными банками мы решили вопросы, так как там есть общение и мы приходим к общему мнению.Ребята, что делать? Я не понимаю зачем они все это делают и не решают вопрос с клиентами.
Idea Bank
22 травня 2020, 13:43
Дякуємо за інформацію. Ми її передали для розгляду та прийняття рішення у профільний структурний підрозділ Банку, який об’єктивно та всебічно, наскільки це можливо, з’ясує викладені обставини та зауваження. За результатами опрацювання Вашої скарги Вам буде надано відповідь за вказаними контактами.
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Ідея Банку