Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Очень неадекватный банк2!
Я связался по указанным номерам, оставил свои контакты, мне перезвонил сотрудник отдела послепродажного обслуживания по имени Назар, выслушал мою проблему, перезвонил через некоторое время и сказал, что НИКТО не может отменить злачные СМС-сообщения, т.к. это программа их шлет, и пока я в должниках я вынужден их терпеть. На вопрос когда же будет решение правления банка (обращение взято во внимание и передано на рассмотрение правления банка с предложением уменьшить ставку 24.04.2013г.) по понижению назад процентной ставки, он ответить не смог, т.е. сколько терпеть СМС и звонки по утрам(вечерам) так и осталось тайной.
То, что это программа шлет СМС — это ложь. До вчерашнего отзыва, оставленного здесь я все время общался в сотрудниками банка на украинском языке, и СМС все до единой(а их больше 30 штук) приходили на украинском языке, и только вчера, после того как я написал отзыв на русском языке, я получил СМС на русском языке после 22.00 следующего содержания: «СРОЧНО, завтра оплатите долг по кредиту, в противном случае 27.05.13 по месту работы и регистрации будет отправлено работников Банка!!!»
И к тому же, если это программа шлет СМС, то зачем ежедневно звонят живые люди, если я каждый день говорю, что жду решение правления банка.
Все СМС и звонки храню, чувствую, что скоро придется обращаться в суд.
Все СМС и звонки храню, чувствую, что скоро придется обращаться в суд.
Курс валют в Ідея Банку
EUR | 44 | 44.45 |
PLN | 9.9 | 10.2 |
Это при том, что долг по новому графику за 2 месяца составил 70 грн, а ежемесячный платеж больше 2500, который я ни разу не просрочил, не плачу принципиально, т.к. оплатив эти 70 грн — автоматом соглашусь с повышением.
Как прекратить этот маразм не имею представления, звонил и в отдел автокредитования, и в юридический отдел, никто не может сказать к кому обратиться.
Внимательно читайте договора и отзывы перед их заключением, и подумайте трижды прежде чем связываться с этим «европейским» банком.
З метою усунення даного непорозуміння та відповіді на Вашу скаргу просимо контактувати з Банком за номером телефону 032 242 28 30 або 0 800 50 20 30. Вашим питанням займатиметься спеціаліст післяпродажного обслуговування департаменту продажу кредитів. Для повного вияснення справи потрібно з контактувати з відділом післяпродажного обслуговування, вказати прізвище, ім'я та номер Вашого кредитного договору.
Код вашої справи MF02220513B.
З повагою,
ПАТ «Ідея Банк»