Банк откровенно врет
И полный бардак в отделениях. Сотрудники ведут себя мягко говоря странно. например просят клиента подождать пока они кофе попьют и тд… Ну какой банк такие и сотрудники. Закрою депозит однозначно и больше к ним ни ногой.
Договор открывался специально под условие «пополнения».
И такой цирк с «запретом главы правления на пополнения депозитов» уже не первый раз и у многих моих знакомых
Предлагают вместо пополнения имеющегося депозита — открыть новый ) но уже под другой процент
Горячая линия и сотрудники говорят как попугаи одно и тоже: « у нас распоряжение главы правления — Рязанцева Андрея Викторовича… вклады с пополнением не пополнять....»
- shadowprovin
- 15 травня 2013, 15:30
Если возможность пополнения оговаривалась с вами лишь на словах, а в договоре об этом ничего не сказано, но, к сожалению, действия банка не являются не правомерными
Курс валют в Ідея Банку
EUR | 44 | 44.45 |
PLN | 9.9 | 10.2 |
И это постоянна практика. Обещали депозит с пополнением.
Открыл депозит у них только поэтому.
Через месяц сообщили «депозит пополнять нельзя».
Странный и очень нестабильный банк
З метою усунення даного непорозуміння та відповіді на Вашу скаргу просимо контактувати з Банком за номером телефону 0 800 50 20 30. Вашим питанням займатиметься спеціаліст післяпродажного обслуговування.
При з’єднанні з нашим працівником просимо вказати код справи MF01290413B та свій nickname.
З повагою,
ПАТ «Ідея Банк»