Угрожают и шантажируют по кредиту, которого я не брала!!!
- Екатерина Харченко
- 27 березня 2019, 17:10
Никакой реакции со стороны администрации. По Вашему это вполне законные действия со стороны банка о вымогательстве???
Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.15 |
Прошу удалить мои персональные данные из базы данных ПАО «Идея Банк», а также НЕМЕДЛЕННО прекратить меня шантажировать. Idea-Bank незаконно собирает и хранит мои личные данные, чем нарушает Закон Украины «О защите персональных данных», а также статью 32 Конституции Украины.
Действия банка подпадают под следующие статьи КУоАП:
— ст. Ст. 212-6 КУоАП «Осуществление незаконного доступа к информации в информационных (автоматизированных) системах, незаконное изготовление или распространение копий баз данных информационных (автоматизированных) систем»
— ст. 189 КУоАП «Вымогательство».
С некоторого времени мне начали поступать звонки от этого банка с требованием погасить кредит, которого я никогда не брала. Более того я никогда была связана с Идея Банком. Этот банк начал шантажировать меня и по кредиту, к которому я не имею никакого отношения — я провела своё расследование и выяснила, что кредит взял мой брат.
Сначала банк мне звонил каждый день и сообщал, что мой брат взял кредит и не платит. Далее мне начали звонить и требовать немедленно связаться с клиентом банка и погасить кредит. Последнее время банк вообще решил пойти на откровенный шантаж — сотрудники банка начали рассказывать, что я могу понести солидарную ответственность по невыплаченному кредиту и банк подаст на меня в суд. Я не являюсь ни поручителем, ни сожителем, ни любовницей, ни женой клиента банка и никогда ими не была. Поэтому потребовала прекратить шантажировать меня и мою семью, а также удалить мои персональные данные из базы данных банка. Сотрудник банка — некая Христина Романівна, которая уже неоднократно терроризировала меня, грозит мне судом и коллекторами.
Хочу подчеркнуть, что я не давала разрешения на хранение и использование моих личных данных. Я не подписывала никакие документы и вообще никогда в этом банке не была.