Мошенничество
Какой-то нерадивый сотрудник внёс мой номер телефона в обзвон по задолженности по кредиту.Звонят уже около месяца, могут по нескольку раз в день, и даже в 7 утра и в 23 почти ночи с одним и тем же вопросом:«Галина Викторовна?».Я уже наверное раз 30 объяснила, что телефон более 15 лет принадлежит мне-ФИО, никакой Галины Викторовны эдесь нет и Идея банк ко мне не имеет никакого отношения.Бесполезно!!! Видимо нерадивые сотрудники банка просто получают премии за любой исход звонка.Лишь бы поставить галочку, что звонили.Прошу немедленно прекратить это безобразное мошенничество!!!
- K4040774mvv
- 28 серпня 2018, 16:50
Оставила отзыв о мошенничестве здесь, подала заявку о мошенничесиве на горячую линию. БЕСПОЛЕЗНО.
При очередном звонке предупредила, что включила запись для обращения в правоохранительные органы (телефонный терроризм). Сотрудники НЕАДЕКВАТНЫ. Мой телефон (причем 2 номера) дан каким-то заемщиком как контактный (хотя никто не перепроверял эти якобы «контактные номера „при выдаче их кредита), поэтому “звонили и звонить будем». Полный НЕАДЕКВАТ!!!
Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.15 |