Реструктуризация
Курс валют в Ідея Банку
| PLN | 11 | 11.9 |
реструктуризацию, так как нахожусь официально в декрете и не могу в месяц оплачивать такие суммы. Мне пришёл ответ из банка, где мне посоветовали обратиться в отделение за дальнейшей консультацией. Стоит ли говорить, что меня отправили восвояси, сказав, что всю информацию мне дадут по телефону. По телефону я несколько раз поднимала вопрос о реструктуризации, но мне каждый раз угрожали и требовали искать деньги. Я занимала столько, сколько могла. Сейчас ситуация достигла абсурда. Банк прислал извещение о том, что мой долг продан коллекторами, так как у меня есть два месяца просрочки. Я два дня назад была в другом отделении, где меня нормально проконсультировали и я заказала на работе справку о доходах. Точнее, справку о том, что у меня нет доходов и я прошу банк о реструктуризации. У меня возникает несколько вопросов: почему сотрудники банка лгут людям ( подписала договор почти не читая, так как повелась на уговоры), как сумма просрочки через год платежей не уменьшается и как достигнуть соглашения с банком, я не отказываюсь от ответственности и хочу выплатить кредит, но не могу сейчас платить такие суммы. Может ли со мной связаться компетентный сотрудник банка, чтобы достичь соглашения?