Кредит
Вначале нужно запретить банку отчисления в эту страховую компанию и сделать это заявлением в официальной форме. Пусть письменно отвечает, аргументирует и т.п. А далее действовать исходя из действий банка и своих возможностей.
Для начала — читать то, что подписываете. И либо соглашаться с их условиями либо нет.
Никак.
Когда вы брали кредит — вас все устраивало.
''Беспредел'' — это пытаться не выполнять принятые обязательства, как вы сейчас хотите.
Когда вы брали кредит — вас все устраивало.
Оплачивать страховку это обязательство перед банком ??
Согласно договора, который подписан клиентом с банком — да.
Можете сослаться на пункт договора? Ваши слова противоречат сразу нескольким законам.
Пусть клиент внимательно прочитает договор, где все расписано. Я в Идее кредитов не оформляла, слава Богу. Но месяцев 5-6 назад читала один из таких договоров, знакомый давал прочитать уже после его подписания. Там жесть… Но, все четко расписано, есть таблица, в которой прописаны цифры по колонкам: Тело/%/комиссия за обслуживание долга. И про страховку там есть. На первой странице смешные проценты, 15,5% (как-то так), а дальше почитать, все 250% переплата!
Но вот пункты я Вам не смогу указать…
Но вот пункты я Вам не смогу указать…
Договор у них есть на сайте. Раз уже Вы с ним знакомы, то и труда не составит сослаться на пункт договора где указанно обязательное требование по страхованию.
В обратном случаи, Ваши слова, мягко говоря, не соответствуют действительности.
В обратном случаи, Ваши слова, мягко говоря, не соответствуют действительности.
- Toxa David
- 13 липня 2018, 15:27
«как можно решить эту проблему законно» — не брать кредит если условия Вас не устраивают.
Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.15 |
Приносим извинения за ситуацию. Пожалуйста, напишите на наш электронный ящик — info@ideabank.ua Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
Желаем Вам хорошего вечера!
С уважением, команда Идея Банка.