Самый ужасный банк
- Toxa David
- 30 березня 2018, 11:50
Сочувствую Вам. Но не понимаю и как Вам удалось так вляпаться. 1.Ухитрится взять кредит в банке у которого в городе нет даже отделения и необходимо ехать до ближайшего за 300гр. 2. Просрочить выплату по кредиту и заработать штраф + пеню. Банк закрывает кредит не на день перечисления денег а при зачислении поступивших денег на счет ( а это разница в 3 дня и ее нужно учитывать). 3. Прочитать условия договора и прикинуть законно ли с Вас взяли пеню, штрафы, и в каком размере. Перед закрытием необходимо взять выписку со счета что бы на бумаге видеть сумму необходимую для закрытия, а не верить на слово неизвестно кому на телефоне (послезавтра позвонят и скажут что Вы должны еще две тысячи). Общаться только с банком (может Вам звонили коллектора и зарабатовали свой процент). И задавать вопрос «зачем такие кредиты» необходимо до того как брать а не после.
- IRA22101985
- 30 березня 2018, 20:33
Это так я уже и сама понимаю и то что сказали за справку о доходах и за обслуживание заплатила 710 грн а откуда взялась следующая сумма долга? Никто же объяснить не может?!!! г
- Ferrari Александровск
- 30 березня 2018, 18:26
Тоха, все верно, добавить нечего.
Нужно взять много денег поехать в отделение на последний платеж, оплатить в кассе, а не в банкоматах или других банках. И забыть, как страшный сон.
- IRA22101985
- 30 березня 2018, 20:32
- Toxa David
- 2 квітня 2018, 9:45
Ну я уж точно не смогу обьяснить. В банк попробуйте обратиться.
Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.15 |
Для выяснения обстоятельств описанной ситуации, напишите, пожалуйста, на наш электронный ящик — info@ideabank.ua, Ваш контактный номер телефона и ФИО — мы рассмотрим ситуацию детально и примем меры.
С уважением, команда Идея Банка.